Посольство США отреагировало на признание Россией документов ДНР и ЛНР

Фото: Посольство США отреагировало на признание Россией документов ДНР и ЛНР
В посольстве США в Киеве отреагировали на решение Владимира Путина признать документы самопровозглашённых ДНР и ЛНР.

Напомним, что, как сказано на сайте Кремля, Россия признаёт все документы, выданные непризнанными республиками Донбасса, в том числе паспорта, свидетельства о рождении, свидетельства о смерти, регистрации транспортных средств, заключении или расторжении брака, дипломы об образовании, а также номера автомобилей. Такое резонансное решение Москвы привело в замешательство Киев, где заявили, что будут принимать ответные меры.

В Twitter американского посольства в Киеве написали, что признание Россией документов непризнанных республик является нарушением минских соглашений и выглядит очень тревожно. При этом в документе, обнародованном на портале Кремля, сказано, что документы ДНР и ЛНР признаются Россией временно, до выполнения всех минских договорённостей и полного политического урегулирования конфликта. Данный указа Путина начал действовать с 18 февраля.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Кудрин анонсировал увеличение пенсий на треть

Алексей Кудрин, лидер совета Центра стратегических разработок России, считает, что в результате повышения пенсионного возраста можно будет увеличить суммы выплат пенсионерам на треть.

Читать полностью

Китайские инвесторы могут построить тоннель в Крым

В Министерстве экономического развития Крыма сообщили, что китайские инвесторы могут профинансировать проект строительства тоннеля через Керченский пролив.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Колебания цен на нефть

Снос «хрущёвок» в Москве

Саммит G7-2017

Санкционные войны

Долговой мораторий Украины

Brexit

Керченский мост

Повышение пенсионного возраста в РФ

Новости из сети