Форвард французского ПСЖ Лионель Месси заразился коронавирусом COVID-19

05:20, 04 Янв, 2022
Владислав Висл

Коронавирусную инфекцию могут подхватить даже люди, которые всю жизнь занимаются спортом и проводят каждый день в тренажерных залах, либо на футбольном поле, как Лионель Месси. Звездный аргентинец, выступающий за французский ПСЖ заразился COVID-19, об этом стало известно журналистам «Чемпионата».

Лионель Месси заразился коронавирусом

Аргентинский нападающий Лионель Месси, который летом прошлого года перебрался из «Барселоны» в ПСЖ, заболел коронавирусом. Об этом сообщает пресс-служба французского клуба. Известно, что Лео — не единственный, у кого диагностировали коронавирус. Инфекцию обнаружили у Серхио Рико, Натана Битюмазаля и Хуана Берната. Все инфицированные находятся на самоизоляции. Есть еще один футболист, который отсутствует в составе ПСЖ, но не по причине коронавируса. Это Неймар.

В текущем сезоне Лео Месси провел за ПСЖ 16 поединков, в которых забил шесть мячей и отдал пять результативных передач. Ранее в Сети было сообщение о том, что французский клуб продал миллион футболок Лео Месси. При этом продажи футболок команды возросли на 30-40 процентов.

Не так давно стало известно, что аргентинский игрок отдыхал в Росарио, своем родном городе в Аргентине. Он проводил время в компании своей супруги Антонеллы Рокуццо. Футболист присутствовал на вечеринках, где было много людей, вероятно, именно там Лео и заразился COVID-19.

Диджею угрожали убийством из-за COVID-19 у Месси

Аргентинский диджей Фер Паласио сообщил, что он получил угрозы после того, как форвард «Пари Сен-Жермен» Лео Месси заразился COVID-19. Футболист посетил несколько вечеринок во время рождественских каникул. На одной из них выступал Паласио. Когда французский клуб объявил о положительном COVID-тесте у аргентинца, диджей рассказал, что поклонники Лео угрожали ему и оскорбляли в социальных сетях, так как решили, что именно Паласио заразил Месси.

«Я сейчас в трендах Twitter, мне пишут, что именно я виновен в том, что Лео Месси заразился коронавирусом. Люди связывают это со мной, пишут, что я виновен. Меня даже называли убийцей, это лишь малая часть тех сообщений, что я получил за несколько дней. Я прошел тестирование, так как мне нужно было уехать в Уругвай, у меня нет COVID-19», — заявил Паласио.

Напомним, звездный аргентинец пока не адаптировался во Франции. В недавнем интервью после завоевания седьмого «Золотого мяча» Лео сказал, что погодные условия и жизнь в этой стране даются ему с трудом.

Поделитесь этой новостью