0:00 / 20.10.2020 / Татьяна Орлонская Новости дня СоцсетиФото

Фото обнаженной американки Эмили Шмитт в сеть выкинула ее двухлетняя дочь 

Жительница Соединенных штатов Америки попала в курьезную и очень неловкую ситуацию. Дело в том, что ее дочь, которой только два годика, сделала снимок своей матери и случайно отправила его в социальные сети всем контактным номерам в телефонной книге .

Женщину зовут Эмили Шмитт. Молодая мама хотела лишь высушить свои волосы после того, как принимала душ. Чтобы ребенок не мешал ей, она дала девочке мобильный телефон, чтобы та отвлеклась и поиграла. Однако после того, как ребенок случайно сделал фото и разослал его всем, кто записан в ее телефонной книге, Эмили пришлось отправить дополнительное сообщение с извинениями всем своим знакомым.

Американка Эмили Шмитт извинилась за выходку дочери

Тридцатилетняя жительница США Эмили Шмитт  сильно пожалела, что приняла решение позволить своему ребенку играть на телефоне. Безусловно, после случившегося курьеза она немедленно извинилась перед своими знакомыми. Однако Эмили должна быть готова, что шутить над ней еще будут довольно длительный период.

Девушка пояснила, что малышка начала сильно капризничать, и мать попросту не могла переодеться и высушить волосы после душа. Поэтому Эмили захотела переключить внимание ребенка. Как всегда, для этого она использовала собственный мобильный телефон. Карсин некоторое время вела себя очень тихо, но истинную причину ее поведения Эмили узнала немного позже. Она не сразу поняла, что случилось, но один из коллег написал ей благодарность за неожиданное фото.

Как оказалось, дочь совершенно случайно сделала несколько снимков своей матери и разослала их не только друзьям, но и коллегам Эмили. Безусловно, ребенок попросту нажимал на экран. Поэтому, в основном, фотографии были невинными — на них было видно либо ноги, либо вовсе потолок. Однако некоторым адресатам пришли и обнаженные фото. К счастью, эти фото были сделаны со спины. В итоге многодетная мать Эмили должна была объяснить ситуацию каждому знакомому и извиниться за данные фото.

Фото мамы Карсин

Конечно, все знакомые Эмили, среди которых и ее родители, довольно спокойно отреагировали на случившееся. Более того, большинство лишь подшутили над девушкой. В частности, отец Эмили, на фирме которого работает молодая мама, при ее появлении на работе громко заявил: «А вот и порнозвезда нашей компании!».

Комментарии

Ваше мнение

  • Врачи признали болезнью селфи-зависимость  

    01.07.2021 / 20:37

    Непреодолимое стремление к публикациям селфи в социальных сетях признали психическим заболеванием. Зарубежные масс-медиа обнародовали любопытные материалы индийских психологов по итогам проведенного ими масштабного исследования.

    Впервые такой термин как «селфитис» появился на страницах портала ...