0:15 / 07.03.2021 / Елена Зимогляд В мире СловакияФото

Фото президента Словакии в купальнике вновь стало обсуждаемым

В Сети вновь начали распространять фотографии президента Словакии в купальнике. Однако у этой истории есть неожиданная развязка, которая многим не понравилась.

Правда ли, что у президента Словакии есть фото в купальнике

От «адвоката для бедных» до президента Словакии: история Зузаны Чапутовой | Marie Claire

Президентом Словакии является Зузана Чапутова. Женщине 47 лет, она родилась в Братиславе. С 2019 года женщина является президентом Словакии. Несколько лет назад в социальных сетях начали распространять фотографии, где женщина, похожая на Зузану, продемонстрировала свои формы в купальнике. Многие пользователи поверили, что на фото действительно президент Словакии и стали называть эту женщину одной из самых сексуальных в мире.

После информации о том, что на фото действительно может быть президент Словакии, Зузана Чапутова начала попадать в самые разные рейтинги мужских журналов. Никто не мог пройти мимо бюста 47-летнего лидера Словакии. Однако спустя несколько лет появилось разоблачение этого мифа. На самом деле на знаменитой фотографии в купальнике была изображена не Зузана Чапутова, а Колинда Грабар-Китарович. На первый взгляд, здесь нет ничего страшного, лидера Словакии спутали с обычной женщиной, но у них есть кое-что общее. Зузана и Колинда — политические деятели.

Та, которой лучше подчиняться – Чемпионат мира 2018 – Коммерсантъ

Колинда Грабар-Китарович — хорватский государственный и политический деятель. Женщине 52 года, она была президентом Хорватии до 2020 года. Колинда Грабар-Китарович очень давно привлекала жителей Хорватии своим внешним видом. Даже в свои годы женщина занимается в тренажерном зале и выглядит очень эффектно. После того, как всё стало понятно, именно Колинду стали называть одной из самых сексуальных женщин планеты. Удивительно, но в 2021 году пользователи вновь попались на фейк-информацию о том, что фото в купальнике принадлежит именно президенту Словакии.

Интересные факты о президенте Словакии Зузане Чапутовой

Президент Словакии ушла на самоизоляцию из-за коронавируса :: Общество :: РБК

После очередного информационного бума на фоне откровенного фото Зузаны Чапутовой, в Сети начали вспоминать биографию и жизнь президента Словакии. Несмотря на то, что фото не принадлежит Зузане, она все равно осталась главным объектом внимания в СМИ.

Известно, что женщина родилась в рабочей семье. Все свое детство она провела в населенном пункте под названием Пезинок. В 1996 году Зузана завершила обучение на юридическом факультете Университета Коменского в Братиславе. После завершения обучения Зузана начала работать в местном управлении родного города в качестве помощницы в юридическом деле.

Несколько лет назад женщина стала одним из тех, кто создал партию под названием «Прогрессивная Словакия». В 2019 году женщина решила выдвинуть свою кандидатуру на пост главы государства. Зузана разведена, у нее есть две дочери. Бывшим супругом женщины является Иван Чапута, их брак продлится до 2018 года. Зузана стала президентом 15 июня 2019 года.

Зузана стала известна у себя на родине как человек, который выиграл дело в суде. Зузана не позволила строить большую мусорную свалку и стала национальным героем. Однажды президент Словакии опубликовала большой пост в социальной сети Facebook, она отметила, что после того, как ее рейтинги начали расти, личная жизнь стала мишенью для конкурентов.

Комментарии

Ваше мнение

  • Как внутри выглядит новый российский самолет «МС-21»

    17.10.2021 / 15:57

    На разработку летательного аппарата “МС-21” ушло много времени и сил, но результат оправдал все ожидания. Воздушное судно выглядит очень современным, и способно быстро и качественно доставить людей с одной точки в другую.
    Что находится внутри "МС-21"
    Разработчики российского среднемагистрального ...

  • Назад в девяностые и нулевые: что будет в моде осенью 2021 года

    05.10.2021 / 1:36

    Из-за пандемии коронавируса дизайнерам с разных стран мира пришлось работать в изоляции, в камерной обстановке представлять новинки. Впрочем, известным домам моды всегда удавалось «идти в ногу со временем» при любых обстоятельствах. В этот раз им также это удалось. Осень 2021 года в самом разгаре, ...