Фото Путина и Медведева в 2030 году рассмешило пользователей Сети

23:29, 31 Июл, 2019
Ирина Орлонская

Интернет умельцы «состарили» с помощью компьютерной программы руководителей России Владимира Путина и Дмитрия Медведева. Россияне активно отреагировали на интернет новшества.

В соцсетях стали популярными фотоснимки состарившихся Путина и Медведева. И это не привет из будущего, а чудеса современных технологий, доступных каждому пользователю приложения FaceApp. К ним уже присоединились и украинские политики.

Состарившийся Путин и Медведев

Среди пользователей соцсетей вновь стало популярным появившееся ещё в 2017 году приложение FaceApp, при помощи которого можно состарить изображённого на фото человека. На этот раз руки умельцев из России добрались до первых лиц государства.

Зеленский, Порошенко и Тимошенко резко постарели

Пользователи соцсетей с помощью специальной программы обработки фото сумели «состарить» и украинских политиков.

В сети сейчас активно распространяются снимки старенького Владимира Зеленского,а так же перешедших в преклонный возраст Петра Порошенко и Владимира Гройсмана. Кроме этого, у умельцнв руки дошли и до певца-политика Олега Винника.

Все эти фотошедевры опубликовал журналист Антон Комаров в социальной сети Facebook.

Путина и Дональда Трампа объединили при помощи нейросетей

В соцсетях сейчас набирает популярность еще один «шедевр». Но уже на фото, а видео. На нем президента США Дональда Трампа и российского лидера Владимира Путина объединили в едином образе. Новому персонажу уже придумали имена: Дональд Путин, Трампутин, Владональд Трамптин.

Автором этого видеоколлажа стал Александр Курт, дизайнер, работающий в технологии 3D-арта. Для создания «Владональда» была использована программа DeepFaceLab с последующей обработкой видео инструментами Adobe After Effects.

Пользователи соцсетей шутят, что всегда догадывались о родстве Дональда Трампа и Владимира Путина. Автор видео, в свою очередь, заверяет, что его работа не содержит никаких политических месседжей. Скрещивание видеообразов двух президентов — это исключительно технологический и творческий эксперимент.

Поделитесь этой новостью