Фото с отдыха Богомолова и Собчак навеяли множество вопросов

Москва, 02.03.2021, 08:48:37, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Елена Броневич.

На своей страничке в социальной сети театральный режиссер Константин Богомолов выложил фотографии с отдыха со своей супругой Ксенией Собчак. Также Богомолов выложил свежий видеоролик, на котором запечатлена Ксения во время их совместной прогулки на яхте. Сама Ксения улыбалась, глядя в объектив фотокамеры Богомолова, придерживая развевающуюся на ветру шляпку. Напомним, что молодожены проводят каникулы на Мальдивах.

Многих подписчиков заинтересовал очень интересный момент, с кем остался маленький сын Собчак, пока она наслаждалась отдыхом со своим новым мужем? Как оказалось, ради поездки и уединенного романтического отпуска с избранником телеведущая оставила трехлетнего сына в Москве на попечение Максима Виторгана. К такому выводу пришли журналисты после того, как актер выложил снимки с сыном на своей страничке в соцсети.

Бывший муж Ксении опубликовал в Instagram фото, на котором Платон запечатлен вместе со своим старшим братом 19-летним Даниилом. На фото братья увлечены живописью.

«Братская помощь», – подписал снимок со своими мальчиками актер.

Позже Собчак на своей страничке также выложила видео с отдыха на Мальдивах, тем самым вызвала ряд вопросов среди интернет-пользователей. На кадрах, снятых Константином Богомоловым, крупным планом виден живот Ксении Собчак. Супруги мило развлекаются: муж кладет ей на живот рака-отшельника, а тот смешно убегает или прячется в раковину. На видео заметно, что животик светской львицы заметно округлился.

«Беременность?», «Уверена, что она беременна», «Пузо», «Беременная Ксюша», – высказались фолловеры светской львицы.

Впрочем, легкая полнота не всегда свидетельствует об интересном положении. И многие подписчики обратили на это внимание.



Отметим, что после развода с Максимом Виторганом Ксения Собчак поддерживает с ним дружеские отношения. Светская львица не препятствует Максиму навещать наследника.

Во время своего последнего интервью Ксения Собчак призналась, что очень плакала после того, как узнала, что ее первенцем станет мальчик. По словам телеведущей, она плакала не по той причине, что подтвердились ее ожидания, связанные с материнством, а потому, что ей очень хотелось родить мальчика. Светская львица призналась, что вместе с Максимом Виторганом не допускали даже мысли, что может родиться девочка.

Комментарии

Ваше мнение

  • Собчак выпустила фильм под названием «Монастырь особого назначения»

    22.07.2020 / 2:30

    Светская львица Ксения Собчак представила документальную киноленту под названием "Монастырь особого назначения". В своем фильме начинающий режиссер хотела показать, что священнослужители могут быть не теми, за кого себя выдают. В центре сюжета - священник Сергий.
    О чем документальный фильм ...