Французские левые: судьба Асада должна решаться сирийцами

Жан-Люк Меланшон, возглавляющий французских левых и выдвинувший свою кандидатуру на пост главы государства, заявил, что судьбу сирийского лидера Башара Асада должны решать исключительно граждане Сирии.

По его мнению, международное сообщество не должно вмешиваться в этот вопрос. Для урегулирования конфликта в стране следует только провести выборы, отметил Меланшон. Многие утверждают, что это сложно, однако лидер французских левых уверен — выборы организовать гораздо проще, чем бомбить «всех без разбора».

Меланшон уверен, что принимать решение о судьбе Асада должен исключительно сирийский народ. Глава левых во Франции не согласен с точкой зрения официальных властей республики, которые критикуют Россию, принимающую участие в военной операции на территории Сирии. По его словам, РФ ведёт борьбу с террористами, и именно в этом должна быть заинтересована Франция.

Пронедра ранее писали, что другой кандидат на пост президента Франции, Марин Ле Пен, заявила о законности присоединения Крыма к РФ.

Комментарии

Ваше мнение

  • Мужчины и дети в жизни Милен Фармер

    12.09.2021 / 16:00

    12 сентября 2021 неординарная и эпатажная певица Милен Фармер отмечает свое 60-тилетие. Поверить в это трудно, ведь «французская Мадонна» выглядит молодо и привлекательно. За ней ходят толпами поклонники, молодые исполнители пытаются ей подражать. За карьерой певицы следят миллионы, а вот личная ...