Фронтмен группы «Машина времени» Андрей Макаревич в четвертый раз станет отцом

17:36, 24 Дек, 2021
Владислав Висл

В декабре 2021 года стало известно, что известный музыкальный исполнитель Андрей Макаревич станет отцом в четвертый раз. Об этом сообщил сам 68-летний артист.

Макаревич станет отцом в четвертый раз

Как сообщает издание «Московский комсомолец», 68-летний музыкальный исполнитель, лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич станет отцом в четвертый раз. Андрей Макаревич и его супруга Эйнат Кляйн объявили о скором пополнении в семьи. Для четвертой жены Андрея Макаревича этот ребенок будет первым.

Известно, что 37-летняя возлюбленная музыканта проживает на территории Израиля, но сейчас вместе с супругом находится в России. Эйнат уже опубликовала пост, который посвящается русским морозам. При этом женщина опубликовала фотографию, на котором предстала перед подписчиками без головного убора в -20 на улице.

Известно, что у Андрея Макаревича есть сын Иван, он родился от брака с врачом Аллой Голубкиной в конце восьмидесятых годов. Также у артиста есть внебрачная дочь Дана, она проживает на территории Соединенных Штатов. Анна — еще одна дочь именитого музыканта, она родилась от Анны Рождественской в 2000 году.

Сообщается, что супруга фронтмена группы «Машина времени» засветила округлившийся животик во время светского мероприятия 19 декабря 2021 года. Эйнат и Андрей пришли на бранч в Петровском пассаже (Москва), который был организован предпринимателем Михаилом Куснировичем.

Позже в Сети были опубликованы фото, где супруги позируют вместе с российским музыкальным исполнителем Дмитрием Маликовым. Женщина предстала в бежевом свитере свободного кроя и черных брюках. Однако на тех фото сложно понять, действительно ли Эйнат беременна. Также стоит отметить. что госпожа Кляйн в последнее время все чаще публикует архивные фото, либо кадры, на которых нельзя разглядеть ее фигуру.

Что известно об Андрее Макаревиче и его супруге

Эйнат Кляйн — киевлянка. Известно, что она является журналистом, фотографом и экскурсоводом. Первая встреча Макаревича и Кляйн пришлась на 2019 год, они в это время находились в Эфиопии. Зимой того же года пара объявила о свадьбе. Они устроили еврейскую свадьбу в Израиле. Сама Эйнат признавалась, что она прекрасно ладит с детьми исполнителя, а также с его сестрой.

Для Макаревича брак с Эйнат стал четвертым. Первая супруга музыканта — Елена Глазова, дочь советского политобозревателя Игоря Фесуненко. Пара сыграла свадьбу, когда Елена была еще студенткой, но брак распался спустя три года. Следующей супругой артиста стала доктор-косметолог Алла, которая родила своему мужу сына Ивана в 1987 году, этот брак также распался.

Еще одна супруга в жизни Андрея — Наталья Голуб. Это при том, что до этого он четыре года встречался с Ксенией Стриж и два года крутил роман с Анной Рождественской. Также известно, что у господина Макаревича трое внуков. Дана родила троих детей — Джимми, Эмму и Сару. Внуки не владеют русским языком, так как они родились на территории Соединенных Штатов.

Поделитесь этой новостью