Футбольный агент подтвердил интерес «Спартака» к Эль-Ямику

08:30, 30 Дек, 2022
Юлия Соколова

Спортивный агент Андреа Д’Амико высказался на тему возможного перехода защитника испанского «Реал Вальядолида» Джавада Эль-Ямика в российский столичный клуб. Марокканского футболиста планирует приобрести «Спартак».

В Телеграм-канале «ЭкСпорт Клипина» появилось сообщение о том, что «красно-белые» ведут переговоры с руководством «Вальядолида» по поводу трансфера Эль-Ямика. Агент подтвердил интерес «Спартака» к марокканцу.

Отметим, что столичный клуб занимает второе место в текущем сезоне Российской премьер-лиги, набрав в активе 36 очков. Вторая часть чемпионата России стартует 4-го марта 2023 года. С котировками на матчи можно будет ознакомиться в БК Фонбет. О том, как пополнить Фонбет КЗ, читайте на «РБ Спорт».

Ранее появлялось сообщение о том, что 30-летний Эль-Ямик отказался от предложения другого московского клуба – «Локомотива».

В рамках текущего сезона футболист восемь раз появлялся на поле в составе «Вальядолида». Немецкий портал Transfermarkt оценил трансферную стоимость марокканца в 1, 2 миллиона евро. Срок контракта защитника с испанским клубом рассчитан до 2024 года.

10 ноября 2022 года Джавад Эль-Ямик был включен в состав сборной Марокко из 23 человек на ЧМ-2022 года в Катаре, который прошел с 20 ноября по 18 декабря.

Поделитесь этой новостью