08:10  /  16.06.2017 Спорт Hi-Tech

Прогнозирование результатов игр Кубка конфедераций поручат роботу

Фото: Прогнозирование результатов игр Кубка конфедераций поручат роботу
В субботу, 17 июня, на «Робостанции» ВДНХ свой первый прогноз возможных результатов футбольных матчей Кубка конфедераций сделает робот «Бакстер».

Субботний прогноз будет касаться игры между командами России и Новой Зеландии. Методика прогнозирования будет заключаться в выборе одного из трёх вариантов исхода встречи — победы одной из команд или ничьей. Перед роботом положат три коробочки, в которых будет содержаться один из ответов. Машина самостоятельно поднимет одну из коробок, сделав это в случайном порядке, и предаст её сотруднику ВДНХ, информирует пресс-служба московской мэрии.

Подчёркивается, что представители «Робостанции» сообщили — точным предсказанием робота должна способствовать «цифровая интуиция». Впрочем, если значительная часть предсказаний робота окажется неверной, то ему не дадут возможности заниматься прогнозированием результатов игр ЧМ-2018. Пронедра писали ранее, что татарстанские специалисты создали робота, который способен распознавать эмоции человека.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

На форуме «Армия-2017» открыто покажут танк «Армата»

В ходе выставки «Армия-2017», запланированной в Кубинке (Московская область), а также на подмосковном полигоне Алабино, будет открыто продемонстрирован танк «Армата» — пока ещё единственная в мире боевая машина третьего поколения.

Читать полностью

КНДР заявила об угрозе ядерной войны

Северокорейская сторона предупредила, что расценит предстоящие военные учения с участием США и Южной Кореи, которые стартуют 21 августа, как необдуманный шаг, приближающий ядерную войну.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Скандал с поставкой турбин в Крым

Колебания цен на нефть

Brexit

Иранская ядерная проблема

Ситуация вокруг Катара

Ситуация вокруг КНДР

Затопление шахты Алросы

Платный въезд в Москву

Новости из сети