Реклама в Пронедра

Газпромбанк запустил продукт «Семейная ипотека» с господдержкой

13:50, 28 Апр, 2018

«Газпромбанком» успешно запущен продукт «Семейная ипотека»: процентная ставка составляет 6% годовых на льготный период кредитования. Длительность льготного периода может достигать и восьми лет в зависимости от того, сколько в семье детей, рожденных с 2018 года по 2022 год.

Размер минимального первоначального взноса по «Семейной ипотеке» от «Газпромбанка» составляет 20%. Кредитование можно расписать на тридцать лет. Кредит может оформить любой гражданин России. «Газпромбанк» предоставляет его на покупку квартиры или таунхауса у юридического лица на первичном рынке.

«Газпромбанк» делает выгодные предложения своим клиентам

Как только по «Семейной ипотеке» истечет льготный период, размер ставки составит 9.25%. Основное преимущество предложения – единый платеж на весь период кредитования с учетом обеих ставок. Клиенты смогут сэкономить на выплатах более чем в двух платежах.

Клиенты «Газпромбанка» и «Бинбанка» могут вносить наличные в единой сети банкоматов, при этом комиссия не взимается. Теперь стало больше банкоматов с cash-in и терминалов – примерно 4 000. Однако и это не последние новости банка. В нынешнем году руководство планирует проводить пилотные сделки с криптовалютами через «дочку» в Швейцарии, сообщил Александр Соболь, занимающий должность заместителя председателя правления «Газпромбанк». Данные услуги пользуются спросом у некоторых крупных частных клиентов.

В «Газпромбанке» в настоящий момент нет определенного формата работы с криптовалютами. Пока неизвестно, намерен ли банк предоставлять такие услуги клиентам, или же будет проводить сделки для своих инвестиций. Пока в РФ сделки с криптовалютами не регулируются законодательно, но вскоре ГД намерена принять законопроект «О цифровых финансовых активах», установить правила с ограничениями для российского криптовалютного рынка.

АО «Газпромбанк» является крупным универсальным финансовым институтом РФ с дочерними банками и филиалами. Он состоит в тройке самых крупных российских банков, находится на третьей позиции в перечне банков Центральной и Восточной Европы. По состоянию на 1 апреля 2018 года нетто-активы «Газпромбанк» составляли 6 274.18 миллиарда рублей, размер капитала – 713.63 миллиарда рублей, кредитного портфеля – 3 809.08 миллиарда рублей. Перед населением имеет обязательства на сумму в 789.50 миллиарда рублей.

Поделитесь этой новостью