Реклама в Пронедра

Где и когда будет проходить церемония прощания с Михаилом Зеленским

09:49, 15 Янв, 2022
Владислав Висл

Именитого российского телеведущего и журналиста Михаила Зеленского не стало несколько дней назад. Известно, что Михаил Владимирович скончался в Доминикане, где он находился на отдыхе в компании своей супруги Милы Рубинчик. Журналисты «Стархита» выяснили, где могут похоронить телеведущего.

Где состоятся похороны и церемония прощания с Михаилом Зеленским

О дате погребения и прощания с тележурналистом пока ничего не известно. Эту информацию родственники покойного не комментируют. Знакомые близких Зеленского сообщили лишь о месте похорон.

«Михаила планируется похоронить на Троекуровском кладбище», —  сообщил источник.

Напомним, Зеленский скончался на 47-м году жизни во время отдыха с супругой Милой Рубинчик в Доминикане. По предварительным данным, причина смерти — инсульт.

Стоит отметить, что супруга знаменитости Мила Рубинчик говорит, что информация о смерти от инсульта это домыслы. Женщина просит дождаться вскрытия.

Когда гроб с телом Михаила Зеленского привезут в Россию

Друзья говорят, что Михаил Зеленский неожиданно почувствовал себя плохо, ему вызвали скорую, но помочь врачи не смогли. Главный вопрос, который обсуждают последние дни: как в Россию доставят тело покойного телеведущего? Ранее коллеги с телеканала признавались, что сделать это тяжело. Сегодня же появилась официальная информация, которую сообщил коллега Николай Сергеев.

«Учитывая, что в понедельник Мишу перевозят, наверное, во вторник уже будет верифицированная информация. Когда такие обстоятельства, что человек, его тело, находится вообще на другом конце света, все согласовать, с мамой решить, с папой решить — это все, конечно, очень непросто. Слишком нестандартная ситуация, мягко скажем», — сказал друг и коллега покойного.

Он добавил, что пока нет окончательной ясности по грядущему прощанию. Скорее всего, все прояснится во вторник. Напомним, телеведущий будет похоронен на Троекуровском кладбище.

Коллеги Михаила также переживают, как после его смерти будут жить родители телеведущего. Последние годы мужчина их фактически содержал.

«Я знаю, что с оплатой похорон трудностей никаких нет. Единственное — Мишины родители. Он же единственный сын, он полностью их обеспечивал. Это два интеллигентнейших пожилых человека, которые остались без единственной поддержки. Я даже не представляю, что они сейчас переживают», — признался Николай Сергеев.

Поделитесь этой новостью