Где и когда можно посмотреть финал шоу «Ледниковый период-2021»

04:00, 01 Янв, 2022
Владислав Висл

Шоу под названием «Ледниковый период» является одним из самых популярных на российском ТВ. Проект, который вышел в 2021 году, покорил зрителей новыми участниками, особое впечатление произвела пара Милохин – Медведева. Стало известно, когда можно будет посмотреть финал шоу по ТВ.

Когда по телевизору покажут финал «Ледникового периода-2021»

Журналисты издания RadioKp.Ru выяснили, что зрителей российского ТВ ждут два заключительных выпуска шоу «Ледниковый период».

Известно, что полуфинал можно будет увидеть в прямом эфире 2 января 2022 года. Финальный выпуск появится на экранах уже 8 января 2022 года. Как и всегда, увидеть эту программу можно на телеканале «Первый канал». Информацию о показе подтвердил ведущий программы Алексей Ягудин.

Шоу также можно посмотреть онлайн на официальном портале главного канала страны. Стоит напомнить, что на данный момент в борьбе за главный приз принимают участие девять звездных пар. В последнем эпизоде одни из главных претендентов на победу в этом проекте (Евгения Медведева и Даня Милохин) резко сдали позиции. Пара оказалась на шестой строчке в турнирной таблице. Главные аутсайдеры проекта – Агата Муцениеце и Александр Энберт – смогли удивить всех и вошли в топ-3 лидеров.

Кто выиграет в шоу “Ледниковый период”

Несмотря на то что финальный эпизод еще не вышел, в Сети уже появились сливы. Сообщается, что победу отпраздновала пара Кирилл Зайцев и Оксана Домнина. Даня Милохин и Женя Медведева якобы финишировали на второй строчке.

Стоит напомнить, что это не официальные результаты, а лишь сливы, домыслы, инсайды. Скоро зрители «Первого канала» сами все узнают, ждать осталось не так уж и долго.

Пара Евгения Медведева – Даня Милохин, стала большой неожиданностью. Многие люди думали, что они будут в числе аутсайдеров, но девушка и парень до самого конца показывали хорошие выступления. Даня поразил общественность своим серьезным подходом к тренировкам. Он пришел на проект очень худым, но, по словам Жени Медведевой, парня откормили, он стал тренироваться и показывал хорошие результаты. Также Милохин успевал заниматься и своими делами. В интервью Даня отметил, что опыт выступления в этом шоу для него был просто невероятным, он в восторге не только от аудитории, но и от жюри.

На этом проекте Женя и Даня запомнились страстными поцелуями и сексуальными номерами, некоторые судьи не выдерживали и говорили: «У вас, ребята, с сексом все в порядке».

Поделитесь этой новостью