Где и когда похоронят звезду группы «Ласковый май» Юрия Шатунова

20:55, 27 Июн, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.ru

Стала известна дата похорон именитого музыкального исполнителя Юрия Шатунова. Напомним, последние два дня в Москве проходили церемонии прощания, одна открытая — для поклонников, а другая закрытая, для родственников. Об этом сообщает издание «Московский комсомолец».

Когда похоронят Юрия Шатунова

Похороны российского музыкального исполнителя Юрия Шатунова запланированы на завтра, 28 июня 2022 года. Именно в этот день проход на Троекуровское кладбище в российской столице будет закрыт. После церемонии похорон часть праха легенды девяностых его семья отвезет в Германию.

В понедельник, 27 июня 2022 года, на Троекуровском кладбище состоялось семейное прощание с солистом популярной группы «Ласковый май». Отметим, что также прошло отпевание музыкального исполнителя. На кладбище приезжали Николай Басков и Игорь Крутой. Последний якобы оплатил место для артиста на Троекуровском. Он потратил на это три миллиона рублей.

Таким образом, с легендой девяностых будут прощаться три дня. Все началось еще в воскресенье, 26 июня 2022 года, когда на публичную церемонию пришли более десяти тысяч человек. Это стало беспрецедентным случаем для звездных похорон. Прощание затянулось по одной простой причине — чтобы все могли проститься с артистом.

Будут ли родственники Шатунова на его похоронах

В Сети ходили слухи о том, что супруга Юрия Шатунова Светлана якобы не приедет на похороны мужа. Однако это неправда. Светлана Шатунова будет присутствовать на похоронах, как и дети пары — сын и дочь. Светлана, если верить слухам, присутствовала также на закрытой церемонии прощания с артистом 27 июня 2022 года. После похорон Светлана и ее дети от Юрия Шатунова повезут прах музыканта в Германию, у них там есть дом — в Мюнхене.

На данный момент неизвестно, кто еще будет присутствовать на церемонии похорон с именитым музыкальным исполнителем.

Напомним, солиста «Ласкового мая» не стало в Московской области, он умер от сердечной недостаточности. В роковой вечер Юрий Шатунов отдыхал под Москвой вместе со своим менеджером, когда внезапно почувствовал себя плохо. Певца в тяжелом состоянии доставили в ближайшее медицинское учреждение. Уже оттуда его решили отправить в больницу в Домодедове. Согласно одним данным, по дороге артист умер в карете «скорой помощи». По другой информации, музыкант умер в больнице.

Поделитесь этой новостью