Где и когда пройдут похороны телеведущего и журналиста Михаила Зеленского

09:20, 16 Янв, 2022
Владислав Висл

Телеведущий и журналист Михаил Зеленский скончался на территории Доминиканской Республики в январе 2022 года. Стало известно, где будет похоронен Михаил Владимирович. Ранее сообщалось, что есть проблемы с тем, как доставить тело журналиста из Доминиканы в Россию. Информацию предоставили журналисты издания “ТАСС”.

Когда и где будут похороны Михаила Зеленского

Смерть Михаила Зеленского стала большим ударом для всей общественности. Многие знали этого человека по разным российским передачам, в том числе по «Прямому эфиру». Голос и внешность Михаила Владимировича знакома многим гражданам Российской Федерации. К сожалению, 46-летний телеведущий скончался, это произошло на территории Доминиканской Республики. Предварительная причина — инсульт, но супруга журналиста называет это «домыслами», по ее словам, нужно дождаться результатов вскрытия.

Журналиста до сих пор не похоронили, так как есть трудности с транспортировкой тела. Друг Михаила Зеленского, режиссер Николай Сергеев рассказал, когда умершего доставят в российскую столицу. По его словам, несмотря на все преграды, тело телеведущего должны доставить на территорию Российской Федерации в понедельник, 17 января 2022 года. Эту информацию ему передала супруга Михаила Зеленского — Мила Рубинчик.

О времени прощания и месте похорон сообщат позже. На данный момент известно, что телеведущий будет похоронен на Троекуровском кладбище, но информация является неподтвержденной.

По словам друга Михаила Зеленского, вдова журналиста написала, что вся информация по прощанию будет опубликована во вторник, 18 января 2022 года. Также друг Михаила Владимировича добавил, что очень сложно все согласовать, когда тело человека находится в другой стране.

Напомним, телеведущего не стало в ночь с 11 на 12 января 2022 года. Журналист отдыхал в компании своей супруги в Пунта-Кане (Доминиканская Республика). На курорте Михаила Владимировича в тяжелом состоянии успели довезти до медицинского учреждения, где он скончался, несмотря на все усилия врачей.

Михаил Зеленский судился с женой перед смертью

Известно, что перед смертью Михаил Владимирович судился со своей экс-супругой Еленой Грушиной. Знаменитая фигуристка была второй женой Михаила Зеленского. В 2019 году всё начиналось с алиментного спора, а затем все плавно перетекло в раздел имущества и борьбу за воспитание общих дочерей — Софии и Полины. Последнее заседание по детям, с которыми Михаил Зеленский, судя по всему, виделся очень редко, состоялось за три недели до его кончины.

Михаил Зеленский подал иск и просил определить четкий порядок общения с девочками. Иск был подан в конце 2020 года. За это время состоялось шесть слушаний по делу, в сентябре рассмотрение завершилось, суд частично удовлетворил требования истца. Ведущий подал апелляционные жалобы, именно их рассматривали в декабре 2021 года в Московском городском суде. Однако там оставили предыдущее решение без изменений.

Поделитесь этой новостью