Бой Александра Емельяненко и Артема Тарасова 18 сентября 2021 года закончился неожиданно

20:12, 18 Сен, 2021
Владислав Висл

Александр Емельяненко, брат знаменитого российского бойца Федора Емельяненко, сразился с блогером и спортсменом Артемом Тарасовым. Этот поединок нельзя назвать профессиональным, скорее его можно отнести к выставочным и любительским.

Информация о бое Емельяненко — Тарасов 18 сентября 2021 года

Турнир поп-лиги под названием «Наше дело» состоялся 18 сентября 2021 года. Пожалуй, главным событием вечера можно назвать поединок Александра Емельяненко против Артема Тарасова. Турнир начался в 21:00 по Москве. По регламенту лиги, спортсмены должны были провести три раунда по две минуты по правилам кулачных боев в перчатках для смешанных единоборств. Также спортсмены могли бить бэкфисты.

17 сентября 2021 года можно было увидеть официальную процедуру взвешивания перед поединком. По итогам взвешивания Александр Емельяненко был тяжелее своего оппонента на тридцать восемь килограмм. Напомним, вес брата Федора Емельяненко — 124 килограмма, а Артема Тарасова — 86 килограмм. На этом турнире также есть еще один поединок, на который стоит обратить внимание, это бой Максима Новоселова против Ивана Вичича.

Где смотреть прямую онлайн-трансляцию

Несколько дней назад сообщалось, что прямой онлайн-трансляции боя не будет, так как промоушену не удалось договориться с онлайн-платформой. Теперь же выясняется, что прямую онлайн-трансляцию можно будет смотреть на стриминговой платформе WINK. Главные бои вечера запланированы на время после 22:45 по Москве. Сам турнир состоится в 21:00 по Москве.

После боя в Сети должна быть опубликована видеозапись поединка. Отметим, что представители букмекерских контор прямо сейчас рекомендуют сделать ставку на победу Александра Емельяненко, так как именно его считают главным фаворитом противостояния. В победу Артема Тарасова не верят от слова совсем.

Видео и результат боя

Только что в Москве состоялся очередной турнир от промоутерской компании «Наше дело», где главным событием шоу стал выставочный бой между скандально известным российским тяжеловесом ММА Александром Емельяненко и популярным блогером Артемом Тарасовым. Поединок проходил по правилам бокса в формате трех раундов по две минуты.

Первый раунд был за Тарасовым. Артем постоянно убегал от своего более габаритного соперника и изредка наносил быстрые серийные атаки в голову Емельяненко. Но уже со второго раунда Александр перехватил инициативу в свои руки и оформил первый нокдаун блогеру.

В третьем раунде картина не изменилась, Тарасов постоянно отступал и как только бойцы выходили на ближнюю дистанцию, Емельяненко тут же отправлял Тарасова на настил. В итоге поединок продлился все три раунда и судьи единогласно отдали победу в пользу Емельяненко.

Поделитесь этой новостью