Где Лев Лещенко мог заразится коронавирусом, из-за которого у него случился отек легких?

Москва, 03.03.2021, 07:57:00, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова.

Российские СМИ сообщили, что Лев Лещенеко и его жена Ирина Багудина были госпитализированы в клинику в Коммунарке 24 марта. У артиста и его супруги заподозрили вирус COVID-19. Музыкант вместе с женой вызвал бригаду скорой помощи. Эксперты диагностировали у супругов двустороннее воспаление легких.

Через некоторое время подтвердился страшный диагноз — у артиста и его жены обнаружили коронавирус. В начале февраля артист и его жена отдыхали в Италии, однако с того момента прошло полтора месяца. Вполне возможно, что супруги контактировали с людьми, которые были в Европе.

Лев Лещенко заразился коронавирусом — осложнением стал отек легких



Известный музыкальный исполнитель Лев Лещенко попал в клинику с двусторонним воспалением легких. Артиста и его супругу госпитализировали с подозрением на вирус COVID-19. Вначале эти сведения в окружении артиста опровергали, однако состояние артиста резко ухудшилось. У Льва Валерьяновича начался отек легких.

Руководитель министерства здравоохранения заявил, что сейчас музыкальный исполнитель не нуждается в высокой кислородной поддержке. Заболевание протекает в легкой форме, поэтому врачи надеются на положительные новости в скором времени. Близкий друг музыканта, комик Владимир Винокур рассказал, что Лев Валерьянович уже идет на поправку.

Певец чувствует себя лучше, его вернули из реанимации в обычную палату к супруге Ирине. Владимир Винокур отметил, что можно ожидать скорой выписки. О госпитализации артиста и его супруги с воспалением легких стало известно 24 марта. Главный врач клиники в Коммунарке Денис Проценко подтвердил наличие вируса COVID-19 у семейной пары. Поклонники артиста были обеспокоены, ведь Лещенко и его жена попадают в группу риска — артисту 78 лет, а его супруге — 66.

Стоит отметить, что артист настроен оптимистично и уже готов вновь исполнять свои композиции для поклонников. Лев Валерьянович более сорока лет счастлив в браке с женой Ириной Багудиной. Пара познакомилась в 1976 году во время гастролей Лещенко в Сочи. Артист несколько раз говорил в интервью, что Ирина стала любовью всей его жизни. Женщина училась на экономиста по обмену в Венгрии, а в Сочи приехала на каникулы.

Кудрявцева рассказала о вечеринке с зараженным Лещенко

Телеведущая Лера Кудрявцева рассказала, что Лев Лещенко посетил два мероприятия перед тем, как заразился вирусом COVID-19. Сама ведущая присутствовала на одном из этих мероприятий, правда, в формате online.

Лера Кудрявцева присутствовала в эфире передачи «Звезды сошлись», где рассказала подробности вечеринки, на которой звезды отечественной эстрады могли заразиться вирусом. Артистка рассказала, что на самой съемочной площадке шоу с Лещенко ее не было, она испугалась, что заразилась вирусом из КНР. Гостем она стала по видеосвязи. Сама ведущая говорит, что в тот вечер музыкант поздравил Аллу Крутую и отправился домой. Также ведущая добавила, что все уже ходили со спреями, но были без масок.

Сын Олега Газманова рассказал, что певец находится на жестком карантине из-за Льва Лещенко

Родион Газманов, сын Олега Газманова — стал гостем передачи «Звезды сошлись» на канале «НТВ». Сын артиста рассказал, что 68-летний отец сейчас находится на жестком карантине, ведь он контактировал с инфицированным Львом Лещенко.

Олег Газманов самоизолировался и никого к себе не подпускает. Он контактирует только с сыновьями, но на удаленной основе. Родион Газманов говорит отцу о последних новостях, а также присылает ему ссылки с самыми важными событиями за последний период. На юбилее Аллы Крутой Олег Газманов общался со Львом Лещенко, у которого обнаружили вирус.

Комментарии

Ваше мнение

  • К чему может привести двойное заражение человека гриппом и коронавирусом

    / 14:00

    В ряде новостных порталов появилась информация о том, что врачи отмечают случаи двойного заражения гриппом и коронавирусом. Два патогена одновременно «атакуют» иммунную систему человеческого организма. С чем это связано, и к каким последствиям может привести, рассказали вирусологи.
    В чём коварство ...