Где Ольга Скабеева сейчас, и ведет ли передачу «60 минут»

01:40, 12 Сен, 2020
Анна Федорова

Многие российские зрители озадачены тем, куда же пропала известная пропагандистка и ведущая политического шоу «60 минут» Ольга Скабеева. Известно, что популярная передача выходит по сей день, однако бессменная ведущая Ольга Скабеева не ведет эфир с декабря прошлого года.

Где сейчас известная ведущая?

Люди относятся к Ольге Скабеевой не очень хорошо, считая ее пропагандистской, которая может соперничать разве что с Владимиром Соловьевым. Другие наоборот, любят Ольгу и с нетерпением ожидают каждый выпуск передачи, которую она ведет. Множество популярных критиков на ТВ говорили о том, что у Ольги металлический голос, а ее способность вести эфир вызывает восхищение. Ольга задает вопрос так, словно она работала прокурором и имеет опыт в допросах.

За свою карьеру Ольга запомнилась людям своим брутальным образом, который наталкивает на мысли о том, что ведущая слишком много себе позволяет. В Сети появились слухи о том, что Ольга не такая уж и плохая, это ее экранный образ, который не имеет ничего общего с реальной жизнью. Когда камеры выключаются, Ольга становится совершенно нормальным человеком, который относится спокойно ко многим вещам. Более того, есть слух о том, что Ольга положительно высказывалась об Украине.

Популярное шоу «60 минут» выходит в эфир без участия Ольги с декабря прошлого года, само собой, не обошлось без слухов о том, что она была уволена. Многие начали обсуждать тему того, что Ольга говорила по телефону с действующим главой украинского государства Владимиром Зеленским. В Сети начали рассуждать, мол, Ольга пропала с эфира из-за того, что ее об этом попросил Владимир Александрович.

Оказывается, Ольгу Скабееву никто не увольнял с должности ведущей. Представители канала, на котором выходит передача «60 минут», заявили, что Ольга Скабеева самый трудолюбивый работник, но ей тоже нужен отдых, ведь она буквально забыла про выходные. Руководство канала сообщило, что Ольга ушла на заслуженный отдых. Известно, что российская ведущая отдыхает в пределах страны. Ольга, как и подобает пропагандисту всего, что связано с Россией — обожает свою Родину.

Предсказание астролога для Ольги Скабеевой

Известный украинский астролог Владислав Росс считает, что Ольгу Скабееву ожидают проблемы в 2020 году. По его словам, она будет уволена с работы, либо ее любимое шоу, которое она вела до декабря 2019 года — будет закрыто. Конец 2021 года, по мнению господина Росса, будет невероятно тяжелым для пропагандистов. Астролог думает, что у передачи «60 минут» нет будущего, может быть, оно еще будет существовать, но точно без Ольги.

Интересно, что Владислав заявил об этом в тот момент, когда стало известно о таинственном исчезновении Ольги с эфиров. Руководство канала, где работает Ольга, заявило, что она отправилась в отпуск, и после возвращения оттуда вновь будет вести эфир передачи «60 минут». Тем не менее, астролог не верит в это. На дворе сентябрь 2020 года, а Ольги все еще нет в эфире, похоже, предсказание сбылось и ведущую действительно уволили с работы. 11 сентября 2020 года в Сети появился очередной выпуск шоу “60 минут”, в описании к передаче сказано, что ведущей является Ольга Скабеева, которая работает вместе с Евгением Поповым, однако в эфире ее не было. Это может быть связано с тем, что руководство не объявило об уходе Ольги официально, либо она стала работать на другой должности.

Также Владислав Росс добавил, что украинско-российские отношения в скором времени пойдут на лад, он уверен в этом.

Скабеева высмеяла Светлану Тихановскую

Журналистка Ольга Скабеева заявила, что западным политтехнологам не следует так часто подпускать Светлану Тихановскую к микрофону. Напомним, Светлана Тихановская была одним из кандидатов в президенты Республики Беларусь, но проиграла Александру Лукашенко.

Во время одного из своих интервью Светлана заявила, что перед выборами оппозиция республики понимала и была уверена, что Александр Лукашенко потеряет всякое доверие людей и большая часть избирателей проголосует против него, именно поэтому она направила всю свою энергию на то, чтобы доказать фальсификацию выборов. В ответ на это заявление госпожа Скабеева потребовала отобрать у Тихановской микрофон.

Поделитесь этой новостью