Где сейчас лидер партии ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский

08:00, 22 Фев, 2022
Владислав Висл
Источник фото: RG.Ru

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский был экстренно госпитализирован в медицинское учреждение в феврале 2022 года. Известно, что у политика диагностировали коронавирусную инфекцию. О том, как себя чувствует Владимир Вольфович и где он находится, сообщает издание «Лента.Ру».

Где сейчас Владимир Жириновский, в каком он состоянии

По словам губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский идет на поправку, его состояние после перенесенного коронавируса постепенно улучшается. Дегтярев отметил, что регулярно созванивается с Владимиром Вольфовичем после его госпитализации.

Сейчас политик уже дает по телефону подробные указания, которые касаются работы партии в Государственной думе. Дегтярев отметил, что решение не объявлять о заболевании публично было принято родственниками лидера партии ЛДПР. Владимир Жириновский все еще находится в медицинском учреждении.

Источник фото: Gazeta.Ru

Ранее представители партии ЛДПР говорили, что состояние Владимира Вольфовича улучшается. Политик работает дистанционно и уже в скором времени должен выйти на связь. В партии отметили, что Владимир Жириновский был удивлен, когда узнал, что о нем пишут в Сети. Напомним, в СМИ появлялись слухи о смерти Владимира Вольфовича.

Владимир Жириновский сдал отрицательный тест на коронавирус

20 февраля 2022 года стало известно о том, что лидер партии ЛДПР, который был экстренно госпитализирован в начале февраля с диагностированным COVID-19, сдал отрицательный тест на коронавирусную инфекцию. Отмечается, что состояние политика продолжает улучшаться.

Представители партии ЛДПР призывают общественность не верить фейковой информации о том, что у Владимира Вольфовича есть ухудшения. В партии уже подготовили иск в суд на все информационные агентства, которые публикуют непроверенную информацию. Кроме того, ЛДПР обещает прекратить сотрудничество с газетами, которые будут и дальше публиковать фейк-новости.

Источник фото: Lenta.Ru

По всей вероятности, Владимир Жириновский уже совсем скоро сможет выйти на связь и будет выписан из медицинского учреждения.

Поделитесь этой новостью