Главой «Аэрофлота» переизбран Виталий Савельев

Совет директоров «Аэрофлота» принял решение о продлении контракта с гендиректором компании Виталием Савельевым до 2018 года. Полномочия Савельева были действительны до 10 апреля 2014 года. Контракт заключается на 5 лет.

Предшественником Виталия Савельева на данной должности был Валерий Окулов, который сейчас является заместителем главы Минтранса. До назначения в «Аэрофлот» Савельев работал на посту первого вице-президента АФК «Система».

Предложение о продлении срока полномочий Савельева внес в совет директоров компании премьер-министр Дмитрий Медведев в сентябре 2013 года. Такое решение глава правительства принял после беседы с руководителем «Аэрофлота», в ходе которой обсуждались вопросы перспектив развития предприятия, тарифной политики и качества услуг авиакомпании.

Комментарии

Ваше мнение

  • Авиакомпания «Аэрофлот» отменила рейсы в Бангкок до октября 2021 года

    19.08.2021 / 11:14

    Несколько дней назад в Сети появилась информация о восстановлении авиасообщения с Таиландом. Сегодня, 19 августа 2021 года, стало известно, что все рейсы на территорию одного из крупнейших городов страны были отменены.
    Почему "Аэрофлот" отменил рейсы в Бангкок
    До конца октября 2021 года рейсы ...

  • Российские авиакомпании начали отменять рейсы по России в августе 2021 года

    14.08.2021 / 11:12

    Российские авиакомпании удивили граждан РФ и туристов тем, что начали отменять рейсы. Однако у компаний есть серьезный повод для отмены, об этом представители российских авиакомпаний рассказали в пресс-релизе, который опубликован на их порталах.
    Почему авиакомпании отменяют рейсы по России
    Не так ...