Трамп заявил о возможных новых санкциях против КНДР

Фото: Трамп заявил о возможных новых санкциях против КНДР
Руководство США самым серьёзным образом рассматривает вопрос возможного задействования новых экономических санкционных мер против Северной Кореи.

Заявление об этом сделал сам Дональд Трамп, подчеркнувший, что предстоящие ограничения в отношении КНДР будут максимально жёсткими. Об этом президент американского государства сообщил после консультаций с руководителем Госдепа страны Рексом Тиллерсоном, а также Никки Хейли, вашингтонским постоянным представителем при ООН.

Госсекретарь, в свою очередь, прокомментировал беседу с президентом, отметив, что, несмотря на резкие заявления в адрес КНДР со стороны последнего, Трамп всё же предпочитает дипломатические методы урегулирования конфликтов. Напомним, Пронедра ранее писали, что Совет Евросоюза расширил санкции против северокорейского государства. В «чёрный список» совета вошли девять физических лиц, а также четыре организации из КНДР. В перечень юридических лиц был включён и госбанк, занятый операциями внешнеторгового характера.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Украинский завод займётся обслуживанием самолётов Boeing и Airbus

Одно из предприятий украинского концерна «Укроборонпром» ведёт переговоры с авиастроительными компаниями Boeing и Airbus. Стороны начали согласовывать вопрос технического обслуживания на Украине.

Читать полностью

Эр-Рияд опроверг информацию о запрете операций с катарской валютой

Центробанк Саудовской Аравии опроверг информацию о том, что операции с катарским риалом оказались под запретом. Отмечается, что регулятор не предпринимал таких шагов, несмотря на острый дипломатический кризис с Дохой.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Турецкий поток

Санкционные войны

Колебания цен на нефть

Brexit

Евроинтеграция Украины

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Ситуация вокруг Катара

Скандал с двигателями для ракет КНДР

Новости из сети