Британцы сохранят действующие торговые отношения с ЕС после Brexit

Фото: Британцы сохранят действующие торговые отношения с ЕС после Brexit
После выхода из Евросоюза Великобритания собирается сохранить все существующие торговые взаимоотношения со странами европейского сообщества.

Такое заявление содержится в соответствующей программе британского правительства, обнародованной 9 октября. В документе, на основании которого будет готовиться проект закона, указано, что эта позиция позволит Лондону сохранить определённость в отношениях с ЕС, а также добиться стабильности и преемственности в таких сегментах, как торговля и инвестирование.

Тем не менее, работа над новыми торговыми соглашениями будет проводиться в период имплементации после того, как Brexit состоится. Уточняется также, что Лондон не собирается заключать и исполнять какие-либо соглашения с третьими странами в случаях, если это не соответствует договорённостям относительно периода имплементации. Напомним, Пронедра ранее писали, что в правительстве Великобритании предположили, что Лондон может не выполнять отдельные правила и нормы Евросоюза в переходный период.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Армия России испытывает оружие на новых физических принципах

Одно из приоритетных направлений испытаний вооружений на территории военного полигона «Капустин Яр» в Астраханской области — это тестирование систем, основанных на новых физических принципах.

Читать полностью

Состояние миллиардеров оценили в 80% мирового ВВП

В мире сейчас насчитывается 2473 миллиардера. Их состояние оценивается более, чем в $7,7 трлн. Такие объёмы финансовых средств сопоставимы с совокупным показателем внутреннего валового продукта 80% стран мира.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Санкционные войны

Кризис в Греции

Иранская ядерная проблема

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети