Американцы не признали донбасских ополченцев террористами

Фото: Американцы не признали донбасских ополченцев террористами
Петиция о признании Донецкой и Луганской народных республик террористическими организациями, ранее размещенная на портале Белого дома, не сумела набрать достаточного количества голосов.

Из минимально необходимых для рассмотрения американскими властями 100 тыс. голосов петицию поддержали лишь 7,4 тыс. пользователей. Она была опубликована 19 июля. Крайний срок сбора подписей был определён на 18 августа.

В обращении сообщается, что с момента образования самопровозглашённых республик погибли более одной тысячи человек, ещё 10 тыс. человек покинули зону боевых действий. Два крупных промышленных региона были разрушены, утверждается в петиции.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

В ФРГ предложили России легальное решение проблемы с турбинами Siemens

Россия может воспользоваться очевидным и выгодным для всех выходом из ситуации с оборудованием Siemens, считают в Восточном комитете германской экономики и недоумевают, почему это ещё не сделано.

Читать полностью

Белый дом: Трамп может ветировать санкции против РФ, чтобы их усилить

Дональд Трамп может отказаться подписать закон о санкциях в отношении России только для того, чтобы сделать их затем ещё жёстче, заявили в американском Белом доме.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Brexit

Долговой мораторий Украины

Кризис на Украине

Иранская ядерная проблема

Дело Сергея Полонского

Новости из сети