Bild: полиция ФРГ не будет афишировать преступления мигрантов

Фото: Bild: полиция ФРГ не будет афишировать преступления мигрантов
Ситуация в Германии продолжает обостряться из-за негодования общественности, вызванного массовыми нападениями мигрантов на женщин в Кёльне. Теперь полиция получила указание руководства страны не афишировать преступления, совершенные переселенцами из Азии и Африки, сообщает издание Bild, сославшись на представителя правоохранительных органов ФРГ.

Пока такое распоряжение получили полицейские в федеральных землях Гессен и Северный Рейн-Вестфалия. Приказ был озвучен во время закрытого собрания представителей местных властей. Но полностью скрывать информацию о преступлениях мигрантов полицейские не должны, они будут ее предоставлять только по прямому обращению местных или центральных СМИ, пояснил источник.

Таким способом местные власти намерены не создавать условия, провоцирующие националистические группировки Германии на столкновения с мигрантами. Ранее Пронедра писали, что в Кёльне в новогоднюю ночь мигранты напали на 90 женщин, пострадавшие затем подали заявления в полицию.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

В ФРГ предложили России легальное решение проблемы с турбинами Siemens

Россия может воспользоваться очевидным и выгодным для всех выходом из ситуации с оборудованием Siemens, считают в Восточном комитете германской экономики и недоумевают, почему это ещё не сделано.

Читать полностью

Белый дом: Трамп может ветировать санкции против РФ, чтобы их усилить

Дональд Трамп может отказаться подписать закон о санкциях в отношении России только для того, чтобы сделать их затем ещё жёстче, заявили в американском Белом доме.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Brexit

Долговой мораторий Украины

Кризис на Украине

Иранская ядерная проблема

Дело Сергея Полонского

Новости из сети