Фийон: Франция должна сама решать, сколько мигрантов сможет принять

Фото: Фийон: Франция должна сама решать, сколько мигрантов сможет принять
Франсуа Фийон, который баллотируется на пост президента Франции от «Республиканцев», пообещал ввести квоты на приём мигрантов.

По словам политика, который отправился в предвыборный тур по юго-восточным регионам Франции, страна должна самостоятельно каждый год решать, сколько именно мигрантов сумеет принять. Фийон также заметил, что является противником выхода Франции из состава Евросоюза, но при этом настаивает на ужесточении миграционной политики Брюсселя.

Евросоюз столкнулся с угрозой со стороны исламистов, которые могут проникать в европейские страны под видом беженцев, напомнил Фийон. Кандидат в президенты также предложил не платить пособия мигрантам, которые прожили на французской территории на легальных основаниях меньше двух лет. Социалисты уже подвергли заявления Фийона резкой критике. Пронедра ранее писали, что, согласно данным опроса, Фийон пройдёт во второй тур выборов президента, где встретится с Марин Ле Пен, лидером «Национального фронта», которую сможет обойти.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Крым отреагировал на иск Украины на $5 млрд

Владимир Константинов, занимающий пост спикера крымского Госсовета, прокомментировал решение «Нафтогаза Украины» и группы его предприятий подать иск против России на $5 млрд для получения компенсации за утрату активов в регионе после его присоединения к РФ.

Читать полностью

Украина ввела санкции против 18 российских поставщиков удобрений

Украина ввела санкции против 18 российских поставщиков удобрений, в том числе и против компаний «ЕвроХима».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Генассамблея ООН 2017

Колебания цен на нефть

Иранская ядерная проблема

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Кризис на Украине

Иск Роснефти к АФК Система

Учения Запад-2017

Новости из сети