Фийон: Франция должна сама решать, сколько мигрантов сможет принять

Фото: Фийон: Франция должна сама решать, сколько мигрантов сможет принять
Франсуа Фийон, который баллотируется на пост президента Франции от «Республиканцев», пообещал ввести квоты на приём мигрантов.

По словам политика, который отправился в предвыборный тур по юго-восточным регионам Франции, страна должна самостоятельно каждый год решать, сколько именно мигрантов сумеет принять. Фийон также заметил, что является противником выхода Франции из состава Евросоюза, но при этом настаивает на ужесточении миграционной политики Брюсселя.

Евросоюз столкнулся с угрозой со стороны исламистов, которые могут проникать в европейские страны под видом беженцев, напомнил Фийон. Кандидат в президенты также предложил не платить пособия мигрантам, которые прожили на французской территории на легальных основаниях меньше двух лет. Социалисты уже подвергли заявления Фийона резкой критике. Пронедра ранее писали, что, согласно данным опроса, Фийон пройдёт во второй тур выборов президента, где встретится с Марин Ле Пен, лидером «Национального фронта», которую сможет обойти.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Россия снова заняла второе место по объёмам экспорта вооружений

США и Россия вновь стали лидерами по объёмам экспорта вооружений. На две страны пришлось 56% всех мировых поставок оружия в период с 2012 по 2016 годы.

Читать полностью

Украина оказалась крупнейшим покупателем российских продуктов

По результатам 2016 года Украина оказалась одним из самых крупных покупателей российских продуктов, в том числе мяса и пива.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Кризис на Украине

Экономическая блокада Донбасса

Колебания цен на нефть

Катастрофа Boeing на Украине 17.07.2014

Иранская ядерная проблема

Новости из сети