Трамп: отношения с Москвой перезагружаться не будут

Фото: Трамп: отношения с Москвой перезагружаться не будут
Новый президент США Дональд Трамп заявил об отсутствии возможности перезагрузки отношений между Вашингтоном и Москвой, отметив, что варианта развития событий всего два — ситуация либо нормализуется, либо нет.

Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке. Трамп выразил надежду, что Вашингтон поладит с Москвой, однако не стал говорить об этом с уверенностью. Президент США отметил, что Россия, Япония и многие другие страны будут уважать американцев во время его правления гораздо больше, чем при предыдущих администрациях.

Трамп в ходе предвыборной кампании неоднократно говорил, что попытка перезагрузить отношения с Россией, которую предприняла его соперница в борьбе за пост президента США Хиллари Клинтон на посту госсекретаря, потерпела Крах. Из-за ошибок Клинтон и всей администрации Барака Обамы отношения Вашингтона и Москвы оказались в катастрофическом состоянии.

Пронедра ранее писали, что Трамп пообещал жёстко действовать в диалоге с российским коллегой Владимиром Путиным.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Россия снова заняла второе место по объёмам экспорта вооружений

США и Россия вновь стали лидерами по объёмам экспорта вооружений. На две страны пришлось 56% всех мировых поставок оружия в период с 2012 по 2016 годы.

Читать полностью

Украина оказалась крупнейшим покупателем российских продуктов

По результатам 2016 года Украина оказалась одним из самых крупных покупателей российских продуктов, в том числе мяса и пива.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Кризис на Украине

Экономическая блокада Донбасса

Колебания цен на нефть

Катастрофа Boeing на Украине 17.07.2014

Иранская ядерная проблема

Новости из сети