Трамп: отношения с Москвой перезагружаться не будут

Фото: Трамп: отношения с Москвой перезагружаться не будут
Новый президент США Дональд Трамп заявил об отсутствии возможности перезагрузки отношений между Вашингтоном и Москвой, отметив, что варианта развития событий всего два — ситуация либо нормализуется, либо нет.

Об этом он рассказал в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке. Трамп выразил надежду, что Вашингтон поладит с Москвой, однако не стал говорить об этом с уверенностью. Президент США отметил, что Россия, Япония и многие другие страны будут уважать американцев во время его правления гораздо больше, чем при предыдущих администрациях.

Трамп в ходе предвыборной кампании неоднократно говорил, что попытка перезагрузить отношения с Россией, которую предприняла его соперница в борьбе за пост президента США Хиллари Клинтон на посту госсекретаря, потерпела Крах. Из-за ошибок Клинтон и всей администрации Барака Обамы отношения Вашингтона и Москвы оказались в катастрофическом состоянии.

Пронедра ранее писали, что Трамп пообещал жёстко действовать в диалоге с российским коллегой Владимиром Путиным.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Конгресс опубликовал законопроект о новых санкциях против РФ

На сайте Конгресса США опубликован законопроект, в котором прописаны санкции против Российской Федерации и Ирана. Голосование по данному вопросу запланировано на 25 июля.

Читать полностью

Дворкович прокомментировал приостановку поставок оборудования Siemens

Российский вице-премьер прокомментировал ситуацию с поставками энергетического оборудования Siemens в Россию. По словам Аркадия Дворковича, сторонам обязательно удастся найти выход.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Колебания цен на нефть

Кризис в Греции

Снос «хрущёвок» в Москве

Колебания курса рубля

Скандал в Volkswagen

Проблемы в банке Югра

Новости из сети