Трамп попросил спецслужбы США не публиковать фейки

Фото: Трамп попросил спецслужбы США не публиковать фейки
Новый американский лидер Дональд Трамп сравнил США с нацистской Германией из-за информации о компромате против него, а также попросил спецслужбы страны не публиковать недостоверные данные.

В своём Twitter республиканец написал, что спецслужбы США не имеют права допускать утечку сфабрикованной информации в публичное пространство. Он отметил очередной выпад в свой адрес, задав вопрос о том, не превращаются ли Соединённые Штаты Америки сегодня в нацистскую Германию.

Он также заявил, что с лёгкостью выиграл выборы в США, а оппоненты сегодня лишь пытаются принизить значение победы республиканцев за счёт фальшивых новостей. По мнению Трампа, доклад о компромате, имеющемся на него у Москвы, является полностью проплаченным. Он подчеркнул, что Россия никогда не пыталась оказывать влияние на него с помощью каких-либо сделок или долгов.

Пронедра ранее писали, что в Кремле заявили об отсутствии компромата на Дональда Трампа. Дмитрий Песков заявил, что подобные сведения являются вымыслом.

Трамп попросил спецслужбы США не публиковать фейки

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Савченко: возврат Украиной Донбасса будет означать потерю Крыма

Надежда Савченко, депутат парламента Украины, считает, что мирный возврат Донбасса будет означать для Киева потерю Крыма.

Читать полностью

Луценко: Янукович просил Россию ввести войска на Украину

Секретариат ООН передал Киеву копию документа, в котором содержится просьба экс-президента Украины Виктора Януковича ввести в страну российские войска, сообщил украинский генпрокурор Юрий Луценко.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Кризис на Украине

Катастрофа Boeing 747 в Киргизии

Санкционные войны

Военный конфликт в Сирии

Колебания цен на нефть

Межсирийские переговоры в Астане

Колебания курса рубля

Выборы президента США-2016

Теракт в Стамбуле 1.01.2017

Новости из сети