Трамп попросил спецслужбы США не публиковать фейки

Фото: Трамп попросил спецслужбы США не публиковать фейки
Новый американский лидер Дональд Трамп сравнил США с нацистской Германией из-за информации о компромате против него, а также попросил спецслужбы страны не публиковать недостоверные данные.

В своём Twitter республиканец написал, что спецслужбы США не имеют права допускать утечку сфабрикованной информации в публичное пространство. Он отметил очередной выпад в свой адрес, задав вопрос о том, не превращаются ли Соединённые Штаты Америки сегодня в нацистскую Германию.

Он также заявил, что с лёгкостью выиграл выборы в США, а оппоненты сегодня лишь пытаются принизить значение победы республиканцев за счёт фальшивых новостей. По мнению Трампа, доклад о компромате, имеющемся на него у Москвы, является полностью проплаченным. Он подчеркнул, что Россия никогда не пыталась оказывать влияние на него с помощью каких-либо сделок или долгов.

Пронедра ранее писали, что в Кремле заявили об отсутствии компромата на Дональда Трампа. Дмитрий Песков заявил, что подобные сведения являются вымыслом.

Трамп попросил спецслужбы США не публиковать фейки

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Кудрин анонсировал увеличение пенсий на треть

Алексей Кудрин, лидер совета Центра стратегических разработок России, считает, что в результате повышения пенсионного возраста можно будет увеличить суммы выплат пенсионерам на треть.

Читать полностью

Китайские инвесторы могут построить тоннель в Крым

В Министерстве экономического развития Крыма сообщили, что китайские инвесторы могут профинансировать проект строительства тоннеля через Керченский пролив.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Кризис на Украине

Колебания цен на нефть

Снос «хрущёвок» в Москве

Саммит G7-2017

Санкционные войны

Долговой мораторий Украины

Brexit

Керченский мост

Повышение пенсионного возраста в РФ

Новости из сети