Трамп попросил спецслужбы США не публиковать фейки

Фото: Трамп попросил спецслужбы США не публиковать фейки
Новый американский лидер Дональд Трамп сравнил США с нацистской Германией из-за информации о компромате против него, а также попросил спецслужбы страны не публиковать недостоверные данные.

В своём Twitter республиканец написал, что спецслужбы США не имеют права допускать утечку сфабрикованной информации в публичное пространство. Он отметил очередной выпад в свой адрес, задав вопрос о том, не превращаются ли Соединённые Штаты Америки сегодня в нацистскую Германию.

Он также заявил, что с лёгкостью выиграл выборы в США, а оппоненты сегодня лишь пытаются принизить значение победы республиканцев за счёт фальшивых новостей. По мнению Трампа, доклад о компромате, имеющемся на него у Москвы, является полностью проплаченным. Он подчеркнул, что Россия никогда не пыталась оказывать влияние на него с помощью каких-либо сделок или долгов.

Пронедра ранее писали, что в Кремле заявили об отсутствии компромата на Дональда Трампа. Дмитрий Песков заявил, что подобные сведения являются вымыслом.

Трамп попросил спецслужбы США не публиковать фейки

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

«Севмаш» анонсировал спуск на воду атомного крейсера ВМФ РФ «Казань»

Атомный подводный крейсер для Военно-морского флота Российской Федерации «Казань» будет торжественно спущен на воду на «Севмаше» в пятницу, 31 марта, сообщили в Минобороны РФ.

Читать полностью

«Роснано» лишится госгарантий в случае нецелевой траты средств

Министерство финансов РФ составило проект постановления, в котором предусмотрен отзыв государственных гарантий «Роснано» в текущем году в случае выявления фактов нецелевой траты средств.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Уход российских банков с украинского рынка

Форум Арктика — территория диалога

Долговой мораторий Украины

Кризис на Украине

Brexit

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Пожар на складе боеприпасов в Балаклее

Турецкий поток

Новости из сети