Трамп попросил спецслужбы США не публиковать фейки

Фото: Трамп попросил спецслужбы США не публиковать фейки
Новый американский лидер Дональд Трамп сравнил США с нацистской Германией из-за информации о компромате против него, а также попросил спецслужбы страны не публиковать недостоверные данные.

В своём Twitter республиканец написал, что спецслужбы США не имеют права допускать утечку сфабрикованной информации в публичное пространство. Он отметил очередной выпад в свой адрес, задав вопрос о том, не превращаются ли Соединённые Штаты Америки сегодня в нацистскую Германию.

Он также заявил, что с лёгкостью выиграл выборы в США, а оппоненты сегодня лишь пытаются принизить значение победы республиканцев за счёт фальшивых новостей. По мнению Трампа, доклад о компромате, имеющемся на него у Москвы, является полностью проплаченным. Он подчеркнул, что Россия никогда не пыталась оказывать влияние на него с помощью каких-либо сделок или долгов.

Пронедра ранее писали, что в Кремле заявили об отсутствии компромата на Дональда Трампа. Дмитрий Песков заявил, что подобные сведения являются вымыслом.

Трамп попросил спецслужбы США не публиковать фейки

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Крым отреагировал на иск Украины на $5 млрд

Владимир Константинов, занимающий пост спикера крымского Госсовета, прокомментировал решение «Нафтогаза Украины» и группы его предприятий подать иск против России на $5 млрд для получения компенсации за утрату активов в регионе после его присоединения к РФ.

Читать полностью

Украина ввела санкции против 18 российских поставщиков удобрений

Украина ввела санкции против 18 российских поставщиков удобрений, в том числе и против компаний «ЕвроХима».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Генассамблея ООН 2017

Колебания цен на нефть

Иранская ядерная проблема

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Кризис на Украине

Иск Роснефти к АФК Система

Учения Запад-2017

Новости из сети