Вашингтон: у Дональда Трампа нет мягкого отношения к России

Фото: Вашингтон: у Дональда Трампа нет мягкого отношения к России
Рудольф Джулиани, советник американского президента по вопросам кибербезопасности и экс-мэр Нью-Йорка, уверен, что обвинения в мягком отношении Дональда Трампа к России ошибочны.

По мнению Джулиани, ложное впечатление о позиции Трампа касательно российского государства могли сложиться во время избирательной кампании последнего, когда будущий президент США дал некоторые комментарии по данному вопросу. После того, как Дональд Трамп получил статус лидера государства, он стал глубоко вникать в суть отношений между странами мира.

К примеру, отдав команду на бомбардировки сирийской территории, президент руководствовался исключительно американскими интересами и вовсе не брал в расчёт мнение Москвы. Что касается украинского кризиса, то и здесь позиция Трампа тверда — эта страна должна освободиться от оккупации со стороны РФ, отметил советник. Пронедра писали ранее, что, по данным американских изданий, Дональд Трамп выступает за санкционное давление на Москву.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Крупнейший в Венесуэле НПЗ «Парагуана» сократил переработку на 66%

Крупнейший в Венесуэле нефтеперерабатывающий комплекс «Парагуана» сократил выпуск продукции на 66% на фоне проблем с поставкой сырья и техническим обслуживанием, говорится в отчёте PDVSA.

Читать полностью

КНДР предостерегла от участия в военных действиях США против Пхеньяна

Зампостпреда КНДР в ООН в своём докладе предостерёг страны организации от присоединения к возможным военным действиям США против Пхеньяна. Это станет гарантией защиты от северокорейского возмездия, говорится в копии выступления Ким Ин Рёна.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Иранская ядерная проблема

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Расследование смоленской авиакатастрофы

Теракт в Могадишо 14.10.2017

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети