Вашингтон: у Дональда Трампа нет мягкого отношения к России

Фото: Вашингтон: у Дональда Трампа нет мягкого отношения к России
Рудольф Джулиани, советник американского президента по вопросам кибербезопасности и экс-мэр Нью-Йорка, уверен, что обвинения в мягком отношении Дональда Трампа к России ошибочны.

По мнению Джулиани, ложное впечатление о позиции Трампа касательно российского государства могли сложиться во время избирательной кампании последнего, когда будущий президент США дал некоторые комментарии по данному вопросу. После того, как Дональд Трамп получил статус лидера государства, он стал глубоко вникать в суть отношений между странами мира.

К примеру, отдав команду на бомбардировки сирийской территории, президент руководствовался исключительно американскими интересами и вовсе не брал в расчёт мнение Москвы. Что касается украинского кризиса, то и здесь позиция Трампа тверда — эта страна должна освободиться от оккупации со стороны РФ, отметил советник. Пронедра писали ранее, что, по данным американских изданий, Дональд Трамп выступает за санкционное давление на Москву.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Украинский завод займётся обслуживанием самолётов Boeing и Airbus

Одно из предприятий украинского концерна «Укроборонпром» ведёт переговоры с авиастроительными компаниями Boeing и Airbus. Стороны начали согласовывать вопрос технического обслуживания на Украине.

Читать полностью

Эр-Рияд опроверг информацию о запрете операций с катарской валютой

Центробанк Саудовской Аравии опроверг информацию о том, что операции с катарским риалом оказались под запретом. Отмечается, что регулятор не предпринимал таких шагов, несмотря на острый дипломатический кризис с Дохой.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Турецкий поток

Санкционные войны

Колебания цен на нефть

Brexit

Евроинтеграция Украины

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Ситуация вокруг Катара

Скандал с двигателями для ракет КНДР

Новости из сети