Вашингтон: у Дональда Трампа нет мягкого отношения к России

Фото: Вашингтон: у Дональда Трампа нет мягкого отношения к России
Рудольф Джулиани, советник американского президента по вопросам кибербезопасности и экс-мэр Нью-Йорка, уверен, что обвинения в мягком отношении Дональда Трампа к России ошибочны.

По мнению Джулиани, ложное впечатление о позиции Трампа касательно российского государства могли сложиться во время избирательной кампании последнего, когда будущий президент США дал некоторые комментарии по данному вопросу. После того, как Дональд Трамп получил статус лидера государства, он стал глубоко вникать в суть отношений между странами мира.

К примеру, отдав команду на бомбардировки сирийской территории, президент руководствовался исключительно американскими интересами и вовсе не брал в расчёт мнение Москвы. Что касается украинского кризиса, то и здесь позиция Трампа тверда — эта страна должна освободиться от оккупации со стороны РФ, отметил советник. Пронедра писали ранее, что, по данным американских изданий, Дональд Трамп выступает за санкционное давление на Москву.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

В ЮАР опровергли информацию, что готовили проект АЭС под «Росатом»

Оппозиция ЮАР обвинила действующего президента Джейкоба Зума в том, что он якобы специально разработал проект строительства АЭС для российского «Росатома», получив за это вознаграждение от РФ.

Читать полностью

«Роснефть» попытается вернуть Новака в совет директоров компании

Игорь Сечин, глава «Роснефти», заявил на собрании акционеров, что компания могла бы расширить совет директоров с нынешних 9 участников до 11 человек, таким образом министр энергетики Александр Новак получил бы возможность вернуться.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Санкционные войны

Колебания курса рубля

Иск Роснефти к АФК Система

Турецкий поток

Конференция по климату в Париже

Кризис на Украине

Brexit

Рост цен на продукты питания

Новости из сети