Евросоюз продлил санкции против Крыма

Фото: Евросоюз продлил санкции против Крыма
Совет Евросоюза принял решение о продлении срока действия санкций, которые были введены против Крыма, ещё на год, а именно до 23 июня 2018 года.

Ограничения предусматривают запрет импорта в Евросоюз продуктов из Крыма, инвестирования в региональную экономику, включая приобретение недвижимости на полуострове. Ограничены поставки технологических решений в Крым для таких сегментов, как транспорт, энергетика, телекоммуникации, горная и нефтегазовая отрасли, информирует пресс-служба организации. В сообщении указано, что европейское сообщество выступает против аннексии региона российским государством, а также следует политике непризнания.

Пронедра писали ранее, что Владимир Путин прокомментировал решение американского Сената ввести новые ограничения в отношении России. Он отметил, что не удивлён политикой американцев и подчеркнул, что новые санкции являются безосновательными. По мнению президента России, американская санкционная стратегия отражает лишь внутреннюю политическую борьбу в США.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Раскрыты детали проекта российского беспилотника «Аэробот»

В рамках проекта «Аэробот» в настоящее время создаётся беспилотный летательный аппарат для работы в сложных условиях и ограниченном пространстве, сообщил представитель Фонда перспективных исследований Александр Кондратьев.

Читать полностью
19:53 Газ

РФ заявила о препятствиях в процессе создания энергетических маршрутов

Владимир Путин сообщил, что России продолжают мешать создавать энергетические маршруты. По большей части это касается «Северного потока-2» и «Турецкого потока», уточнил президент, выступая в четверг.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Санкционные войны

Колебания курса рубля

Ситуация вокруг КНДР

Иранская ядерная проблема

Турецкий поток

Скандал с поставкой турбин в Крым

Разрыв договора об утилизации плутония

Новости из сети