Евросоюз продлил санкции против Крыма

Фото: Евросоюз продлил санкции против Крыма
Совет Евросоюза принял решение о продлении срока действия санкций, которые были введены против Крыма, ещё на год, а именно до 23 июня 2018 года.

Ограничения предусматривают запрет импорта в Евросоюз продуктов из Крыма, инвестирования в региональную экономику, включая приобретение недвижимости на полуострове. Ограничены поставки технологических решений в Крым для таких сегментов, как транспорт, энергетика, телекоммуникации, горная и нефтегазовая отрасли, информирует пресс-служба организации. В сообщении указано, что европейское сообщество выступает против аннексии региона российским государством, а также следует политике непризнания.

Пронедра писали ранее, что Владимир Путин прокомментировал решение американского Сената ввести новые ограничения в отношении России. Он отметил, что не удивлён политикой американцев и подчеркнул, что новые санкции являются безосновательными. По мнению президента России, американская санкционная стратегия отражает лишь внутреннюю политическую борьбу в США.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

В ЮАР опровергли информацию, что готовили проект АЭС под «Росатом»

Оппозиция ЮАР обвинила действующего президента Джейкоба Зума в том, что он якобы специально разработал проект строительства АЭС для российского «Росатома», получив за это вознаграждение от РФ.

Читать полностью

«Роснефть» попытается вернуть Новака в совет директоров компании

Игорь Сечин, глава «Роснефти», заявил на собрании акционеров, что компания могла бы расширить совет директоров с нынешних 9 участников до 11 человек, таким образом министр энергетики Александр Новак получил бы возможность вернуться.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Санкционные войны

Колебания курса рубля

Иск Роснефти к АФК Система

Турецкий поток

Конференция по климату в Париже

Кризис на Украине

Brexit

Рост цен на продукты питания

Новости из сети