Трамп заявил, что готов к военным мерам против Северной Кореи

Фото: Трамп заявил, что готов к военным мерам против Северной Кореи
Президент США Дональд Трамп в процессе переговоров с французским лидером Эммануэлем Макроном заявил, что готов к военным мерам против КНДР, если таким образом можно будет прекратить ядерную угрозу со стороны Северной Кореи.

Как отмечает пресс-служба президентской администрации, Трамп отметил, что США будут и дальше действовать в связке со своими партнёрами в Европе, применять как дипломатические, так и экономические меры, чтобы достигнуть поставленной цели. Кроме этого, лидеры двух государств обсудили необходимость контролировать ситуацию с КНДР, которая становится все более дестабилизирующей для мира.

В ближайшее время в отношении Пхеньяна могут ввести новые санкции при помощи Резолюций ООН. Напомним, очередной пакет санкций был наложен на Северную Корею в начале текущего месяца, Совбез ООН единогласно проголосовал за ужесточение ограничений, которые позволят сократить валютную прибыль Пхеньяна. Ранее Пронедра писали, что Япония заявила о готовности сбивать северокорейские ракеты.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Украинский завод займётся обслуживанием самолётов Boeing и Airbus

Одно из предприятий украинского концерна «Укроборонпром» ведёт переговоры с авиастроительными компаниями Boeing и Airbus. Стороны начали согласовывать вопрос технического обслуживания на Украине.

Читать полностью

Эр-Рияд опроверг информацию о запрете операций с катарской валютой

Центробанк Саудовской Аравии опроверг информацию о том, что операции с катарским риалом оказались под запретом. Отмечается, что регулятор не предпринимал таких шагов, несмотря на острый дипломатический кризис с Дохой.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Турецкий поток

Санкционные войны

Колебания цен на нефть

Brexit

Евроинтеграция Украины

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Ситуация вокруг Катара

Скандал с двигателями для ракет КНДР

Новости из сети