Британия заявила, что поддержит санкционную политику ЕС после Brexit

Фото: Британия заявила, что поддержит санкционную политику ЕС после Brexit
Даже после завершения Brexit Соединённое Королевство продолжит поддерживать санкционную политику Евросоюза и координировать с союзниками шаги, касающиеся внешней политики королевства, сообщили в правительстве Британии.

Внешнеполитическая стратегия будет опубликована во вторник, в неё поместят принципы взаимодействия на международной арене после Brexit. По данным СМИ, пообщавшихся с источниками в кабинете министров Мэй, Соединённое Королевство продолжить сотрудничать с Евросоюзом при организации военных операций, в сфере реализации санкций и ограничений. Всё это Лондон считает составляющими политики безопасности.

Глобальные угрозы постоянно растут, поэтому необходимо совместными усилиями заботиться о благополучии европейского континента. Уровень сотрудничества с Брюсселем в сфере обороны пока не определён, но он точно не опустится ниже текущего, интенсивного значения. Ранее Пронедра передавали, что Лондон заявил о заинтересованности в скорейшем завершении переговоров по Brexit с ЕС.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Китайским фирмам обещан приоритет в восстановлении Сирии

Китайские предприятия получат приоритет в восстановлении Сирии, заявил посол этой страны в Пекине Имад Мустафа.

Читать полностью

«Интеко» и часть «А101 девелопмент» могут перейти Центробанку

«Интеко» и часть компании «А101 девелопмент» могут перейти под крыло Центробанка РФ, сообщил собственник «Бинбанка» Микаил Шишханов.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Ситуация вокруг КНДР

Санкционные войны

Brexit

Иранская ядерная проблема

Генассамблея ООН 2017

Военный конфликт в Сирии

Колебания цен на нефть

Затопление шахты Алросы

Выборы в Германии-2017

Новости из сети