Что говорила Ванга о здоровье Трампа и судьбе США

Известная провидица Ванга, которая заявила о себе как «балканский Нострадамус», предсказала, что глава американского государства Дональд Трамп будет страдать от неизвестной болезни. Журналисты тут же сообщили, что предсказание Ванги уже сбылось, ведь Дональд Трамп два дня назад заболел вирусом COVID-19.

Американский президент сообщил о своем заболевании коронавирусной инфекцией в Twitter-аккаунте. Это произошло второго октября. Также глава американского государства отметил, что заболел не только он, но и его прекрасная супруга Мелания. Пресс-служба Белого дома сообщила, что у Дональда Трампа симптомы коронавирусной инфекции в легкой форме.

Ванга о здоровье Трампа

В Сети сразу же появилось предсказание о сорок пятом президенте Америки Дональде Трампе. Оказывается, болгарская провидица Ванга якобы смогла предречь тяжелое заболевание и смерть лидера Соединенных Штатов.

В предсказании Ванги говорилось о том, что президента будет тошнить, он потеряет слух, также у него будет поврежден мозг, и наконец он полностью оглохнет. Отметим, что пророчество Ванги появилось в свободном доступе, многие юзеры начали обращать внимание на то, что подобные предсказания были сфабрикованы.

Что будет с США: какие предсказания дала болгарская провидица

Болгарская провидица Ванга скончалась в августе 1996 года. Она прославилась на весь мир тем, что могла предсказать судьбу многих известных людей и даже целых народов, в том числе она сделала предсказание и для Соединенных Штатов Америки.

Задолго до своей смерти Ванга предсказала, что сорок четвертый президент Америки будет темнокожим. При жизни болгарская провидица говорила, что якобы этот лидер будет последним американским президентом в истории, дело в том, что в Америку ожидает климатическая катастрофа, в результате которой территории будут покрыты льдом. Существует и альтернативное предсказание конца света для Америки, Ванга якобы говорила, что в Штатах будет сильнейший экономический кризис, в результате которого Америка распадется на части. Это предсказание не сбылось, ведь у Америки появился сорок пятый президент.

Другие предсказания о США

Известно, что болгарская провидица смогла предсказать смерть президента Соединенных Штатов Кеннеди. Предсказание было сделано за четыре месяца до того, как произошла страшная трагедия. Ванга начала говорить об этом в 1963 году, она рассказала, что в скором времени стоит ожидать покушение на тридцать пятого президента Америки. Уже спустя четыре месяца в этом же году Джон Кеннеди был застрелен в штате Техас.

Болгарская провидица смогла предсказать и ужасный теракт в Америке. Она заявила, что американские братья будут разрушены, их заклюют железные птицы. В сентябре 2001 года представители «Игил» (Запрещенная на территории Российской Федерации организация) совершили нападение на башни-близнецы в Америке. Террористы запустили в знаменитые башни два воздушных судна, еще один самолет врезался в здание Пентагона.

Комментарии

Ваше мнение

  • Цена нефти марок Brent и WTI продолжит расти до конца недели

    / 10:15

    Стоимость нефти продолжает свой рост в эту пятницу, поэтому популярные марки могут завершить неделю с приростом. Для Brent он составит 2,5%, а для WTI – 3,5%. Итоговый подъем цены «черного золота» за неделю составил 13%. На ситуацию влияет высокая вероятность ограниченного предложения до конца ...

  • Сергей Рябков назвал разговор с Нуланд предельно откровенным

    13.10.2021 / 19:27

    11 октября с рабочим визитом в Москву прилетела Виктория Нуланд – заместитель государственного секретаря США. Перед прилетом американская чиновница сообщила, что цель ее визита – обсуждение ряда международных и региональных вопросов. В Москве Нуланд встретилась с представителями МИДа РФ. ...