Гоген Солнцев и 70-летняя Екатерина вновь появились на телевидении

15:50, 26 Дек, 2019
Анна Федорова

Болезнь Екатерины Терешкович вызывает беспокойство у многих фанатов – но, похоже, не у ее собственного мужа. Несколько месяцев назад в сети появилась новость о том, что пожилая супруга одного из самых известных фриков больна и находится в тяжёлом состоянии. Вместе с тем, сам Гоген Солнцев редко комментирует ее болезнь и больше не «хайпит» на теме брака с пожилой женщиной.

Появлялись фото, на которых видно, что Екатерина Терешкович потеряла волосы и теперь полностью лысая. Женщина сильно изменилась: она сильно осунулась, а взгляд ее помутнел. Примечательно, что Екатерина Терешкович также неохотно комментирует свою болезнь, а ранее и вовсе пыталась скрыть свой диагноз от общественности.

Гогена Солнцева раздражают вопросы о состоянии Екатерины

Представители портала «СтарХит» пообщались с Гогеном Солнцевым и задали ему несколько вопросов о состоянии Екатерины. Стоит отметить, что большинство этих вопросов шоумен проигнорировал и был явно недоволен вниманием со стороны СМИ:

«Я не могу комментировать никакие медицинские диагнозы, но проблемы со здоровьем есть, как и у всех в таком почтенном возрасте. Но еще не сдохла», — заявил Солнцев, чем привел в замешательство всех своих поклонников.

Приближенные к Солнцеву рассказали о том, что ему надоела Екатерина Терешкович. Он не испытывает удовольствия от общения с ней. Друзья шоумена рассказали о том, что он не навещает супругу в больнице и редко звонит ей. При этом Солнцев продолжает работать и появляться не светских мероприятиях.

Причины разлада в семье Солнцева

Свое нежелание навещать Екатерину шоумен объяснил тем, что Екатерина Терешкович якобы «съехала с катушек окончательно», перестала мыться и завшивела. Шоумен рассказал о том, что ее обрили из-за вшей.

Помимо прочего, Солнцев рассказал о том, что причина ее госпитализации кроется в пагубном пристрастии к алкоголю. Жена Гогена Солнцева провела несколько месяцев буквально в заточении, находясь в разных реабилитационных центрах. Она лечилась от алкоголизма. Примечательно, что Гогену Солнцеву пришлось неоднократно устраивать жену в новые клиники из-за проблем с ее поведением.

«Я не была нигде засвечена, так как провела некоторое время в центре закрытого типа. Я в грустном настроении и истощенном состоянии. Во все эти лечебные учреждения меня устраивал Гоген», — рассказала Терешкович после выхода из клиники.

Также она рассказала о том, что «ее любовь к Гогену Солнцеву умерла». Екатерина Терешкович добавила, что охладела к своему избраннику и сильно переживает по этому поводу. Вместе с тем, сам Солнцев отказался с этим мириться и добавил, что его жена не может трезво мыслить, ведь до сих пор не пришла в себя после длительного лечения. Также он рассказал свою версию произошедшего и отметил, что навещал Екатерину:

«Я приходил домой. Катя пила, пила сильно, потом у нас начали собираться какие-то ее подружки, пропадали вещи, украшения, золото. Компаньоны по бутылке были нечисты на руку. Она не помнит. Я несколько раз приезжал к ней. Она сменила три-четыре клиники. В первой ей через забор подружки перекидывали бутылочки. Вы поймите, когда на руках больная мама, супруга, очень тяжело. Я так жил эти полгода», — заявил Солнцев, появившись на очередном телешоу.

Сейчас супруги находятся в состоянии ссоры. Мало кто верит в то, что разлад произошёл на самом деле. Большинство поклонников Гогена полагают, что он пиарится на болезни жены.

Поделитесь этой новостью