Гоген Солнцев и его почти 70-летняя супруга Екатерина Терешкович регулярно шокируют публику

13:43, 30 Ноя, 2019
Анна Федорова

Гоген Солнцев, эпатажная личность, поражающая своим поведением всю страну. В прошлом году он смог удивить окружающих необычным шагом – он женился. После этого фанаты и просто заинтересованные зрители наблюдали весь год за развитием отношений эпатажной пары с разницей в возрасте почти в два раза.

Гоген Солнцев и почти 70-летняя Екатерина Терешкович – брак по любви или расчету

Гоген Солнцев – шоумен, принимающий участие во многих проектах, занимающийся бизнесом и время от времени шокирующий публику. Его брак в прошлом году вызвал бурную реакцию у окружающих. Со своей женой Екатериной Терешкович он познакомился еще четыре года назад. Несмотря на то что их много раз видели вместе и он намекал на серьезность отношений, никто в это не верил, суть недоверия была в том, что избранница Гогена значительно его старше, почти на 30 лет.

В прошлом году пара сыграла свадьбу и весь год шло активное обсуждение, почему это произошло. Большинство зрителей и поклонников предположило, что пенсионерка обладает серьезными финансами, но позже оказалось, что это не так. И сейчас все считают, что этот брак основан на договоренности, вот только в чем их выгода, так никто и не понял.

Драки, споры и скандалы на шоу – Гоген и Екатерина, «горячая парочка»

Гоген и Екатерина стали завсегдатаями ток-шоу и как эксперты, и как гости. Весной молодой муж настоял на пластических операциях, преобразив облик Екатерины, на камеру они демонстрировали семейную идиллию. Ближе к лету публика узнала о ветрености Катерины, в эфире очередного ток-шоу Гоген ее избил из ревности, заявив, что она изменила ему с более молодым мужчиной, она же обвинила его в связи с собственной дочерью.

После очередной драки на публику, общественность узнала о проблемах с алкоголем у Екатерины, она добровольно легла на реабилитацию в санаторий, куда ее ездил проведывать муж и ее дочь Полина. Но долго она не продержалась, женщина подралась с персоналом и соседями. В результате драки она упала, ударилась головой и потеряла память. На время пара успокоилась, в сети время от времени появлялась информация о том, как у них наладились отношения. Они ходили к семейному психологу, но позже Екатерина опять сорвалась, напилась и отправилась с подругами в стриптиз-бар.

Последние новости о Гогене и Екатерине

Осенью пара вела себя спокойно, демонстрируя идиллию, публикуя откровенные фото, но оказалось, что не все так, как показано в социальных сетях. Новостью конца ноября стало известие о том, что Катерина в больнице, серьезно болеет, практически находится при смерти. Гоген в это время несколько раз «засветился» с другими женщинами, в том числе и с падчерицей. В ноябре он отправился на отдых во Вьетнам, после очередного скандала закончившегося переломом руки.

В сети появилось фото обритой Екатерины, с красными пятнами на коже. По словам близкого ее знакомого, она находится на реабилитации в больнице и практически умирает. Она постоянно зовет супруга, но он ее не навещает, предпочитая отдыхать в путешествии.

Гоген не желает публиковать подробности о здоровье жены

Пока публика гадает о том, чем больна Екатерина, Гоген уже прокомментировал публикацию фотографий, назвав тех, кто это сделал, мерзкими людьми и пообещав наказать за такие действия. Он утверждает, что ее обрили, потому что она пренебрегала личной гигиеной. У нее появились паразиты, из-за этого пришлось обрить ее налысо. Это было тяжелым решением, Екатерина страдает, поэтому публикация таких фото в сети еще больше ее добьет.

Он сам признался, что не очень разбирается в диагнозах, но говорит, что у нее, как и у всех в ее возрасте, есть проблемы со здоровьем. Она занимается лечением и реабилитацией под присмотром врачей. Он восстанавливается после скандала с салоном красоты. По возвращению в страну, конечно же, он ее навестит.

На последней неделе Гоген Солнцев предложил Лолите Милявской свою кандидатуру в Ммужья, прокомментировав, что ей нужен именно человек-фейерверк, как он. Что он при этом будет делать с Екатериной, Гоген не комментирует. Его начали раздражать вопросы о здоровье жены, поэтому в одном из последних интервью он прокомментировал, сказав: «Пока еще не сдохла».

Поделитесь этой новостью