Гоген Солнцев накинулся на сотрудницу салона красоты из-за плохого маникюра

12:45, 06 Окт, 2019
Елена Броневич

В скандальном шоу Андрея Малахова в очередной раз принял участие Гоген Солнцев. В этот раз он опять стал героем скандала.

Последние несколько дней Россия обсуждает историю, в которую попал эпатажный артист. Как утверждают некоторые интернет-пользователи, Гоген поймал звезду и возомнил, что ему все позволено. В этот раз Солнцев позволил себе с кулаками налететь на сотрудницу салона красоты. При этом сам артист утверждает обратное. По его словам, именно она набросилась на него первой, а он просто вынужден был дать отпор. Разобраться во всей этой непонятной истории решился Андрей Малахов.

По Интернету уже несколько дней гуляет видеозапись, на которой отчетливо видны все действия артиста и сотрудницы салона красоты. Гоген Солнцев пришел в салон не один, а вместе со своей подругой. Вместе они сели за стол к манекенщице. На видео четко видно, как инициатором потасовки становится именно Гоген. Как пишут в средствах массовой информации, артист начал скандалить из-за того, что якобы сотрудница салона сделала его подруге некачественный маникюр.

В итоге Солнцев набросился на девушку с кулаками. Она всяческими способами пыталась защититься. Она отталкивала Солнцева, закрывала лицо руками, но в итоге он вышвырнул ее из кабинета. На помощь девушке пришел охранник, который смог разрулить конфликт.

Чуть позже на страничке Солнцева в Инстаграме появилась справка из больницы. Судя по надписи, в этой всей истории Гоген считает себя жертвой.

«Я хочу сообщить всем, что то, что публикуется в Интернете, совершено не соответствует действительности. Была конфликтная ситуация, девушка в салоне красоты напала на меня и мою помощницу, она сломала мне руку, поэтому хочу пресечь всяческие инсинуации и спекуляции на данный счёт. Давайте дождёмся объективного разбирательства и суда!» – написал Гоген.

Публикация вызвала массу негодования среди интернет-пользователей. Все они начали обвинять Гогена во вранье. Они отметили, что на видеозаписи четко видно, как артист первым нападает на женщину.

«Видела я это видео. Во-первых, Гоген первый кинулся на девушку-мастера. Во-вторых, никто ему руку не ломал. Он так трепал девушку, что она просто бы и не смогла нанести ему вред. А жаль», «Зачем липовую какую-то справку заливать? По видео прекрасно видно, что девушка явно защищалась», «Зашибись! ждём у Малахова на передаче, прямой эфир,.надо же выяснить кто прав, а кто виноват?» – возмущенно пишут интернет-пользователи.

Сам шоумен комментировать эту историю отказался. Возможно, наличие видеозаписи оказалось для него неожиданностью.

Поделитесь этой новостью