Гоген Солнцев разводится с пожилой женой

Москва, 23.04.2021, 12:35:37, редакция ПРОНЕДРА.РУ, автор Светлана Леварова.

Экс-участник реалити-шоу «Дом-2» Гоген Солнцев признался в том, что всерьез задумался о разводе со своей супругой-пенсионеркой Екатериной Терешкович. Солнцев сообщил о своем желании в ходе съемок очередного выпуска популярного ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир».

Гогена Солнцева не было на публике почти год. Впоследствии выяснилось, что он проходил курс лечения от алкоголизма в одной из частных клиник. На этом настояла его жена, которую он сам неоднократно обвинял в злоупотреблении спиртным.

Что выяснилось на съемках ток-шоу Малахова



В анонсе ток-шоу редакция программы продемонстрировала кадры из медицинского учреждения в момент, когда Гоген крушил мебель в своей палате, после чего разгромил пост медсестры, не обращавшей на него никакого внимания.

На съемках программы Андрея Малахова выяснилось, что Солнцев проходил курс лечения от алкоголизма в той же клинике, в которой лежала известная телеведущая Дана Борисова.

Гоген Солнцев и его жена: скандал в студии

Гоген Солнцев громко поскандалил с супругой прямо в студии Андрея Малахова. Популярный шоумен сказал, что желает развестись, однако, Екатерина выступила против и потребовала заплатить ей 7,5 млн рублей. Терешкович заявила, что пойдет на расторжение брака исключительно на таком условии.

«Стонет, как раненая волчица!» – Солнцев о сексе с женой

39-летний Гоген Солнцев также признался в том, что его супруга недавно окончила курсы по секс-этикету. Шоумен заявил, что результаты его порадовали. По словам Солнцева, Екатерине удалось открыть для себя новые горизонты в интимном плане, и его радует то, что жена не намерена на этом останавливаться.

«Ее крики меня уже сводят с ума. На курсах Кате сообщили, что не нужно бояться быть громкой во время полового акта. Теперь она кричит и стонет, как раненая волчица! Я ей уже сказал: «Катя, прекращай орать! Скоро нам с тобой соседи устроят темную!» – поделился Гоген.

Признания Екатерины Терешкович

Екатерина Терешкович призналась в свою очередь в том, что ее невероятно утомили запои супруга, и именно по этой причине она приняла решение отправить его на лечение.

Терешкович утверждает, что муж неоднократно позволял себе насилие. Женщина говорит, что однажды в свой день рождения Гоген избил ее за то, что она устроила стриптиз на столе.

«Он меня по голове ударил. Я на следующий день побои сняла, у меня было сотрясение мозга, многочисленные ушибы мягких тканей и между ног, простите», — призналась пенсионерка журналистам.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Программа «Прямой эфир» отметит 10-летний юбилей специальным выпуском

    19.04.2021 / 17:00

    Передаче «Прямой эфир» исполнилось 10 лет. Сегодня в честь юбилея выйдет специальный выпуск. Круглая дата заставляет вспомнить наиболее яркие моменты программы, подумать о ее реальных посылах и актуальности критики.

    Первый выпуск «Прямого эфира» показали 4 апреля 2011-го. За 10 лет на канале ...

  • Почему расстались Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

    / 16:15

    Недавно Алекс Родригес и Дженнифер Лопес официально объявили о разрыве отношений. Поклонников сразу заинтересовало, почему рассталась пара. О распаде звездного союза заговорили еще в марте. Но только в апреле пара официально подтвердила слухи о прекращении отношений.

    Дженнифер Лопес ...

  • Минский суд вынес приговор известному исполнителю Тиме Белорусских

    / 12:00

    Тиме Белорусских суд вынес приговор. Стоит отметить, что исполнителя в 2021 года задержали с наркотиками. Сейчас его приговорили к двум годам ограничения воли без отправления в специальное учреждение. Летом 2020 года Тима, которого в реальности зовут Тимофеем Морозовым, поддержал граждан страны, ...