Гоген Солнцев женился и «шокировал» поклонников своим выбором

Шоумен Гоген Солнцев в очередной раз заставил информационные агентства обратить на себя внимания, это произошло благодаря его браку. Новой пассией Гогена стала молодая девушка, которая ранее постоянно критиковала его на разных передачах.

Что известно о новой жене Гогена Солнцева Полине Терешкович

Скандально известный шоумен Гоген Солнцев вновь женился. Не успели высохнуть чернила на свидетельстве о расторжении прошлого брака, как шоумен вновь решил связать себя узами брака. Его брак с 66-летней женщиной Екатериной Терешкович продержался всего три года. Теперь Гоген Солнцев решил взять в супруги девушку помоложе, судя по всему, она ему близка по родству — это дочь Екатерины.

Полина Терешкович также известна под фамилией Давыдова. Она приходится дочерью Екатерине Терешкович. Полина Давыдова несколько раз принимала участие в шоу, которые посвящаются ее матери и молодому супругу. К сожалению, о Полине крайне мало информации в Сети, складывается такое впечатление, что ее не существует.

На шоу Полина регулярно высказывает свое негативное отношение к союзу своей матери и Гогену Солнцеву, она постоянно говорила, что не доверяет отчиму. Забавно, но теперь она является второй супругой Гогена Солнцева. Никто не знает, как так вышло. Полина, судя по всему, после всех скандалов начала общаться с Гогеном и поняла, что на самом деле он хороший человек, о котором говорят только плохое. Гоген также подтверждает информацию о том, что в последнее время он очень хорошо общался с Полиной, она показалась ему интересной девушкой.

Полина и Гоген расписались в столице Российской Федерации в Измайловском дворце. Полина предстала в образе блондинки, которая решила выбрать для праздника пышное платье в стиле принцессы из «Диснея». Гоген был в строгом белом смокинге.

На ком женился Гоген Солнцев: пользователи не оценили новую супругу шоумена

Новость о том, что Гоген Солнцев в очередной раз женился, стала настоящей информационной бомбой, которую незамедлительно взорвали все СМИ Российской Федерации. Дело в том, что Гоген — известный в России шоумен, он привлекает к себе внимание далеко не безобидными способами, также он является хорошим способом поднять себе рейтинг, ведь на его имени можно даже «придумывать новости».

На этот раз придумывать ничего не пришлось, шоумен сам подкинул СМИ интересную новость. Его новой супругой стала дочь бывшей жены. Эта информация не прошла мимо людей, которые сразу же отправились в интернет писать далеко не самые приятные вещи про Гогена и его супругу. Люди задаются вопросом: на ком женился Гоген Солнцев? Намекая на то, что Полина, его новая супруга, абсолютно ничем не выделяется и не запоминается. Также некоторые юзеры припомнили шоумену, что Полина постоянно его оскорбляла на разных шоу.

В любом случае, пользователи готовы смириться с новой возлюбленной Гогена, так как понимают, что шоумен может в любую секунду «вытворить» что-то еще. Возможно, спустя год поклонники увидят новость о его новом союзе.

Комментарии

Ваше мнение

-
  • Азиза сыграла свадьбу без звездных гостей

    21.08.2021 / 15:46

    Известная в лихие 90-е звезда российской сцены Азиза все-таки пошла под венец с итальянцем Александром Лортэ. Свадебная церемония состоялась 19 августа. Как и говорила ранее певица, на торжество лишних людей не пригласили — свадьба прошла без звезд российского шоу-бизнеса. Многим это не ...

  • Старшая внучка президента Лукашенко вышла замуж

    03.08.2021 / 14:07

    Внучка президента Беларуси в последний день июля текущего года вышла замуж. Об этом сообщает близкий к пресс-службе президента Telegram-канал «Пул первого».
    За кого вышла замуж старшая внучка Лукашенко, фото
    Старшая внучка президента Белоруссии Александра Лукашенко Виктория вышла замуж. Об этом ...