Гороскоп на неделю 23-29 мая 2022 года: астрологический прогноз, что произойдет в эти дни

06:51, 23 Май, 2022
Марина Онегина
Источник фото: dni.ru

Несмотря на цветущую природу за окном, на неделе с 23 по 29 мая 2022 года сконцентрироваться нужно не на романтике, а рабочих, финансовых вопросах. Наступают самые удачные дни, чтобы наладить деловые контакты и полезные связи, подружиться с нужными людьми. На этой неделе нужно сделать большой рывок на пути к своим целям, сообщает dni.ru.

Все, что еще вчера казалось невозможным, в эти дни будет достигнуто: помогут сильные и влиятельные люди. Чтобы избежать потерь, необходимо просчитывать все шаги, анализировать финансовые возможности. Те, кто находится в поиске второй половинки, будет тщательно выбирать партнера.

Гороскоп на неделю 23-29 мая 2022 года: Овен, Телец, Близнецы

Овен – начавшаяся неделя будет динамичной. Несмотря на обещанный геомагнитный шторм, ваша работоспособность не снизится. На вторую половину недели планируйте самые серьезные дела, действуйте решительно — и победа будет за вами.

Телец – практически вся неделя будет благоприятной для любой работы. От близких людей поступят выгодные предложения. Больше времени на отдых выделите в среду, а на конец недели планируйте самую трудоемкую работу: к этому времени накопится много энергии.

Близнецы – посмотрите на многие вещи под другим углом. Решитесь на перемены, прислушиваясь к интуиции. Лучше в начале недели составить план действий, чтобы все успеть. Берегите здоровье: из-за переменчивой погоды оно может ухудшиться.

Гороскоп на неделю 23-29 мая 2022 года: Рак, Лев, Дева

Рак – для вас понедельник станет действительно тяжелым днем. Но это не значит, что вся неделя будет такой. Во второй ее половине звезды будут к вам благосклонны, и вы преуспеете во всем. Среда-пятница – наименее активные дни: делать какие-то рискованные шаги не стоит, возможны потери.

Лев – тщательно проверяйте любую поступающую информацию и не делайте выводов, полагаясь только на нее. Боритесь с ленью и апатией, иначе добиться чего-то желаемого не удастся. В выходные дни займитесь домашними делами.

Дева – начало недели будет тяжелым. Астрологи не рекомендуют из кожи вон лезть, чтобы что-то изменить. Многое будет вызывать раздражение, поэтому ссоры в эти дни неизбежны. Дела начнут налаживаться с пятницы.

Гороскоп на неделю 23-29 мая 2022 года: Весы, Скорпион, Стрелец

Весы – неожиданные повороты судьбы внесут существенные корректировки в ваши планы. При этом неделя пройдет позитивно. В будние дни трудитесь, в выходные – полноценно отдыхайте. Научитесь наслаждаться жизнью.

Скорпион – не бросайте начатые дела на половине пути, иначе результат не будет удовлетворительным. Думайте своей головой, не поступайте исключительно по чьим-то советам. В выходные дни могут произойти неожиданные встречи.

Стрелец – вы недооцениваете свои возможности, но и переоценивать их не стоит. В эти дни важно наладить личную жизнь, а уже потом заниматься другими вопросами. Запланируйте отпуск, купите билеты прямо сейчас, пока цены на них не подскочили.

Гороскоп на неделю 23-29 мая 2022 года: Козерог, Водолей, Рыбы

Козерог – эту неделю посвятите себе: пополните гардероб новыми вещами, сделайте другую стрижку, накупите сладостей. Не пытайтесь расположить к себе людей – будут лишь ссоры.

Водолей – не начинайте новых дел, иначе будете разочарованы. Не отчаивайтесь, если что-то не получается: так тому и быть. Делайте только то, что в ваших силах. Не ревнуйте партнера «к каждому столбу», иначе расстанетесь.

Рыбы – с наступлением новой недели вы заметите некий энергетический спад. В состоянии апатии не будет желания что-либо делать, к чему-то стремиться. Но все трудности будут временными. Сконцентрируйтесь на времяпрепровождении с близкими людьми.

Поделитесь этой новостью