Правительство РФ может провести индексацию пенсий в 2016 году

Фото: Правительство РФ может провести индексацию пенсий в 2016 году
В правительстве начали рассмотрение вариантов дополнительной индексации пенсий.

Об этом, выступая перед журналистами, рассказала вице-премьер Ольга Голодец. Чиновница добавила, что до конца текущего года российский кабинет министров может провести дополнительную процедуру индексации пенсий, однако конечное решение пока не принято, так как не подведены итоги первого финансового полугодия.

Глава кабмина Дмитрий Медведев рассказал о необходимости возобновления выплаты пенсий по показателям реальной инфляционной динамики уже в 2017 году, в то же время министр экономического развития Алексей Улюкаев и глава Минфина Антон Силуанов призвали правительство провести индексацию пенсий только после того, как будет завершена работа по оценке реального бюджетного дефицита. Ранее Пронедра писали, что вице-премьер Ольга Голодец допустила индексацию пенсий уже в июле текущего года.  

Новости из сети

Главные новости за сегодня

ФНС сможет заблокировать зарубежные интернет-магазины при неуплате НДС

Зарубежные интернет-магазины, отказавшиеся уплачивать НДС при реализации товаров российским покупателям, могут быть заблокированы по предписанию Федеральной налоговой службы (ФНС).

Читать полностью

Матвиенко пояснила одобрение Россией санкций против КНДР

Российская Федерация никогда в своей истории не поддерживала распространение ядерного оружия, поэтому власти страны пошли на ограничительные меры по отношению к северокорейскому государству, отметила Валентина Матвиенко.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Иранская ядерная проблема

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Расследование смоленской авиакатастрофы

Теракт в Могадишо 14.10.2017

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети