Правительство РФ может провести индексацию пенсий в 2016 году

Фото: Правительство РФ может провести индексацию пенсий в 2016 году
В правительстве начали рассмотрение вариантов дополнительной индексации пенсий.

Об этом, выступая перед журналистами, рассказала вице-премьер Ольга Голодец. Чиновница добавила, что до конца текущего года российский кабинет министров может провести дополнительную процедуру индексации пенсий, однако конечное решение пока не принято, так как не подведены итоги первого финансового полугодия.

Глава кабмина Дмитрий Медведев рассказал о необходимости возобновления выплаты пенсий по показателям реальной инфляционной динамики уже в 2017 году, в то же время министр экономического развития Алексей Улюкаев и глава Минфина Антон Силуанов призвали правительство провести индексацию пенсий только после того, как будет завершена работа по оценке реального бюджетного дефицита. Ранее Пронедра писали, что вице-премьер Ольга Голодец допустила индексацию пенсий уже в июле текущего года.  

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Украинский завод займётся обслуживанием самолётов Boeing и Airbus

Одно из предприятий украинского концерна «Укроборонпром» ведёт переговоры с авиастроительными компаниями Boeing и Airbus. Стороны начали согласовывать вопрос технического обслуживания на Украине.

Читать полностью

Эр-Рияд опроверг информацию о запрете операций с катарской валютой

Центробанк Саудовской Аравии опроверг информацию о том, что операции с катарским риалом оказались под запретом. Отмечается, что регулятор не предпринимал таких шагов, несмотря на острый дипломатический кризис с Дохой.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Турецкий поток

Санкционные войны

Колебания цен на нефть

Brexit

Евроинтеграция Украины

Иск Роснефти к АФК Система

Скандал с поставкой турбин в Крым

Ситуация вокруг Катара

Скандал с двигателями для ракет КНДР

Новости из сети