Суд продлил аресты Вайнзихеру и Ольховику до начала февраля

Фото: Суд продлил аресты Вайнзихеру и Ольховику до начала февраля
Басманный суд принял решение о продлении арестов Евгению Ольховику, совладельцу «Реновы», и Борису Вайнзихеру, руководителю холдинга «Т Плюс», до начала февраля в рамках расследования дела о коррупции в Коми.

Суд полностью удовлетворил ходатайство следственных органов и постановил продлить арест Ольховику до 5 февраля следующего года, Вайнзихеру — до 6 февраля. Об этом сообщил судья Артур Карпов. Ольховика и Вайнзихера вместе с бывшим руководителем «Вымпелкома» Михаилом Слободиным следственные органы обвиняют в даче взяток руководству Коми в период с 2007 по 2014 года, когда они руководили ЗАО «Комплексные энергетические системы».

Пронедра ранее писали, что суд решил приобщить к делу Ольховика и Вайнзихера ряд материалов фигурантов «дела Гайзера». Следователи приобщили результаты допросов финансиста Демияна Москвина и бывшего замглавы Коми Александра Ромаданова. Защита отмечала, что следователи не имеют права приобщать эти материалы к делу, поскольку Москвин фигурирует в другом деле.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Крым отреагировал на иск Украины на $5 млрд

Владимир Константинов, занимающий пост спикера крымского Госсовета, прокомментировал решение «Нафтогаза Украины» и группы его предприятий подать иск против России на $5 млрд для получения компенсации за утрату активов в регионе после его присоединения к РФ.

Читать полностью

Украина ввела санкции против 18 российских поставщиков удобрений

Украина ввела санкции против 18 российских поставщиков удобрений, в том числе и против компаний «ЕвроХима».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Генассамблея ООН 2017

Колебания цен на нефть

Иранская ядерная проблема

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Кризис на Украине

Иск Роснефти к АФК Система

Учения Запад-2017

Новости из сети