Адвокат: Улюкаев желает пообщаться с прессой и выразить свою позицию

Фото: Адвокат: Улюкаев желает пообщаться с прессой и выразить свою позицию
Алексей Улюкаев, экс-министр экономического развития, хотел бы пообщаться с прессой и выразить свою позицию по поводу предъявленных ему обвинений.

Такое заявление сделал Тимофей Гриднев, адвокат бывшего главы Минэкономразвития. По словам Гриднева, его подзащитный считает целесообразным лично донести до общественности своё мнение. В этой связи защита просит разрешить Улюкаеву пообщаться с прессой, хотя бы в телефонном режиме. В понедельник, 28 ноября, Мосгорсуд рассмотрит жалобу адвокатов на домашний арест экс-министра.

Гриднев напомнил, что у Улюкаева есть пожилые родители, они живут отдельно, их нужно навещать. Пока Улюкаев не может общаться ни с кем, кроме близких родственников и лиц, участвующих в уголовном производстве. Гриднев также заявил, что бывший глава Минэкономразвития был задержан незаконно в момент выхода из офиса «Роснефти». Пронедра ранее писали, что Улюкаева планируют посетить члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Россия отказалась поставлять Украине компоненты для космических ракет

Российские производители не будут поставлять на украинский «Южмаш» системы управления и двигательные установки для сборки космических ракет «Зенит».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети