Адвокат: Улюкаев желает пообщаться с прессой и выразить свою позицию

Фото: Адвокат: Улюкаев желает пообщаться с прессой и выразить свою позицию
Алексей Улюкаев, экс-министр экономического развития, хотел бы пообщаться с прессой и выразить свою позицию по поводу предъявленных ему обвинений.

Такое заявление сделал Тимофей Гриднев, адвокат бывшего главы Минэкономразвития. По словам Гриднева, его подзащитный считает целесообразным лично донести до общественности своё мнение. В этой связи защита просит разрешить Улюкаеву пообщаться с прессой, хотя бы в телефонном режиме. В понедельник, 28 ноября, Мосгорсуд рассмотрит жалобу адвокатов на домашний арест экс-министра.

Гриднев напомнил, что у Улюкаева есть пожилые родители, они живут отдельно, их нужно навещать. Пока Улюкаев не может общаться ни с кем, кроме близких родственников и лиц, участвующих в уголовном производстве. Гриднев также заявил, что бывший глава Минэкономразвития был задержан незаконно в момент выхода из офиса «Роснефти». Пронедра ранее писали, что Улюкаева планируют посетить члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Центробанк России заявил о взрослении рубля

Уменьшение степени важности иностранной валюты для экономики России является признаком взросления рубля, считает Игорь Дмитриев, руководитель департамента денежно-кредитной политики Центробанка страны.

Читать полностью

Балаклавский обогатительный комбинат перенесут в другой район

Администрация Севастополя заявила о планах заключить с предприятием «Балаклавское рудоуправление им. А. М. Горького» инвестконтракт.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Кризис с мигрантами в Европе

Запуск ракет в КНДР

Скандал в Volkswagen

Ситуация вокруг Катара

Антитабачный закон

Проблемы в Татфондбанке

Новости из сети