Адвокат: Улюкаев желает пообщаться с прессой и выразить свою позицию

Фото: Адвокат: Улюкаев желает пообщаться с прессой и выразить свою позицию
Алексей Улюкаев, экс-министр экономического развития, хотел бы пообщаться с прессой и выразить свою позицию по поводу предъявленных ему обвинений.

Такое заявление сделал Тимофей Гриднев, адвокат бывшего главы Минэкономразвития. По словам Гриднева, его подзащитный считает целесообразным лично донести до общественности своё мнение. В этой связи защита просит разрешить Улюкаеву пообщаться с прессой, хотя бы в телефонном режиме. В понедельник, 28 ноября, Мосгорсуд рассмотрит жалобу адвокатов на домашний арест экс-министра.

Гриднев напомнил, что у Улюкаева есть пожилые родители, они живут отдельно, их нужно навещать. Пока Улюкаев не может общаться ни с кем, кроме близких родственников и лиц, участвующих в уголовном производстве. Гриднев также заявил, что бывший глава Минэкономразвития был задержан незаконно в момент выхода из офиса «Роснефти». Пронедра ранее писали, что Улюкаева планируют посетить члены Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Европейский суд признал санкции против «Роснефти» законными

Европейский суд правосудия принял решение оставить в силе санкции, введённые Евросоюзом, против российского нефтяного гиганта компании «Роснефть».

Читать полностью

«Альфа-банк» будет общаться с Центробанком РФ без посредников

Представители «Альфа-банка» пояснили, что после выхода из Ассоциации российских банков финансовая организация будет общаться с российским регулятором ЦБ без посредников.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Уход российских банков с украинского рынка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Экономическая блокада Донбасса

Пожар на складе боеприпасов в Балаклее

Военный конфликт в Сирии

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Brexit

Новости из сети