СМИ: Улюкаев отказался выходить из машины во время задержания

Фото: СМИ: Улюкаев отказался выходить из машины во время задержания
Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев в момент своего задержания сотрудниками ФСБ отказался выходить из машины.

Об этом сообщило агентство «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Напомним, ранее Пронедра писали, что Улюкаев, который подозревается в получении взятки, мог до своего ареста задеть интересы главы «Роснефти» Игоря Сечина, когда предлагал снизить долю государства в пакете акций нефтяной компании.

Бывший министр в момент своего задержания отказался выходить из служебного автомобиля и пытался по спецсвязи куда-то дозвониться. Однако спецсвязь в данный момент не работала. Улюкаев в течение длительного времени находился в автомобиле, сотрудники ФСБ ждали и не применяли силу. Поняв, что покровители ему уже не помогут, бывший глава Минэкономразвития вышел к оперативникам ФСБ, добавил источник.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

На форуме «Армия-2017» открыто покажут танк «Армата»

В ходе выставки «Армия-2017», запланированной в Кубинке (Московская область), а также на подмосковном полигоне Алабино, будет открыто продемонстрирован танк «Армата» — пока ещё единственная в мире боевая машина третьего поколения.

Читать полностью

КНДР заявила об угрозе ядерной войны

Северокорейская сторона предупредила, что расценит предстоящие военные учения с участием США и Южной Кореи, которые стартуют 21 августа, как необдуманный шаг, приближающий ядерную войну.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Скандал с поставкой турбин в Крым

Колебания цен на нефть

Brexit

Иранская ядерная проблема

Ситуация вокруг Катара

Ситуация вокруг КНДР

Затопление шахты Алросы

Платный въезд в Москву

Новости из сети