СМИ: Улюкаев отказался выходить из машины во время задержания

Фото: СМИ: Улюкаев отказался выходить из машины во время задержания
Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев в момент своего задержания сотрудниками ФСБ отказался выходить из машины.

Об этом сообщило агентство «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Напомним, ранее Пронедра писали, что Улюкаев, который подозревается в получении взятки, мог до своего ареста задеть интересы главы «Роснефти» Игоря Сечина, когда предлагал снизить долю государства в пакете акций нефтяной компании.

Бывший министр в момент своего задержания отказался выходить из служебного автомобиля и пытался по спецсвязи куда-то дозвониться. Однако спецсвязь в данный момент не работала. Улюкаев в течение длительного времени находился в автомобиле, сотрудники ФСБ ждали и не применяли силу. Поняв, что покровители ему уже не помогут, бывший глава Минэкономразвития вышел к оперативникам ФСБ, добавил источник.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Японские предприниматели и чиновники посетят Южные Курилы

Предприниматели и чиновники из Японии смогут летом 2017 года посетить Южные Курилы, из-за которых спорят Москва и Токио.

Читать полностью

РФ готова помочь Японии с АЭС в Фукусиме и поставлять газ на Хоккайдо

Россия готова помочь Японии восстановить атомную электростанцию в Фукусиме и поставлять газ с Сахалина на Хоккайдо, рассказал Владимир Путин после встречи с японским премьером Синдзо Абэ.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Снос «хрущёвок» в Москве

Колебания цен на нефть

Отключение электроснабжения ЛНР

Кризис на Украине

Колебания курса рубля

Катастрофа Ту-154 на Кубани

Экономическая блокада Донбасса

Территориальный спор РФ и Японии

ГЛОНАСС

Новости из сети