СМИ: Улюкаев отказался выходить из машины во время задержания

Фото: СМИ: Улюкаев отказался выходить из машины во время задержания
Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев в момент своего задержания сотрудниками ФСБ отказался выходить из машины.

Об этом сообщило агентство «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Напомним, ранее Пронедра писали, что Улюкаев, который подозревается в получении взятки, мог до своего ареста задеть интересы главы «Роснефти» Игоря Сечина, когда предлагал снизить долю государства в пакете акций нефтяной компании.

Бывший министр в момент своего задержания отказался выходить из служебного автомобиля и пытался по спецсвязи куда-то дозвониться. Однако спецсвязь в данный момент не работала. Улюкаев в течение длительного времени находился в автомобиле, сотрудники ФСБ ждали и не применяли силу. Поняв, что покровители ему уже не помогут, бывший глава Минэкономразвития вышел к оперативникам ФСБ, добавил источник.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

10:58 Газ

В «Газпроме» рассказали, что может помешать «Северному потоку-2»

Заместитель председателя правления «Газпрома» Александр Медведев рассказал, что может помешать реализации проекта строительства газопровода «Северный поток-2».

Читать полностью

МИД РФ: Конгресс планирует организовать экономическую блокаду России

Заместитель главы Министерства иностранных дел России Сергей Рябков заявил, что члены американского Конгресса пытаются организовать экономическую блокаду России.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Инвестиционный форум в Сочи-2017

Кризис на Украине

Колебания цен на нефть

Экономическая блокада Донбасса

Колебания курса рубля

Отзыв лицензий у российских банков

Сланцевый газ

Турецкий поток

Приостановка авиасообщения с Египтом

Новости из сети