СМИ: Улюкаев отказался выходить из машины во время задержания

Фото: СМИ: Улюкаев отказался выходить из машины во время задержания
Бывший министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев в момент своего задержания сотрудниками ФСБ отказался выходить из машины.

Об этом сообщило агентство «Росбалт» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Напомним, ранее Пронедра писали, что Улюкаев, который подозревается в получении взятки, мог до своего ареста задеть интересы главы «Роснефти» Игоря Сечина, когда предлагал снизить долю государства в пакете акций нефтяной компании.

Бывший министр в момент своего задержания отказался выходить из служебного автомобиля и пытался по спецсвязи куда-то дозвониться. Однако спецсвязь в данный момент не работала. Улюкаев в течение длительного времени находился в автомобиле, сотрудники ФСБ ждали и не применяли силу. Поняв, что покровители ему уже не помогут, бывший глава Минэкономразвития вышел к оперативникам ФСБ, добавил источник.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

КНДР предостерегла от участия в военных действиях США против Пхеньяна

Зампостпреда КНДР в ООН в своём докладе предостерёг страны организации от присоединения к возможным военным действиям США против Пхеньяна. Это станет гарантией защиты от северокорейского возмездия, говорится в копии выступления Ким Ин Рёна.

Читать полностью
19:07 Газ

«Северный поток-2» намерены подвести под Третий энергопакет ЕС

«Газпром» может стать одной из компаний, на проекты которой распространится действие Третьего энергопакета ЕС. Тогда Евросоюзу не потребуется вести переговоры с Россией по «Северному потоку-2».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Иранская ядерная проблема

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Расследование смоленской авиакатастрофы

Теракт в Могадишо 14.10.2017

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети