СМИ: в Минобрнауки уволили всех сотрудников научного департамента

Фото: СМИ: в Минобрнауки уволили всех сотрудников научного департамента
По неофициальной информации, уволены все без исключения сотрудники департамента науки и технологий Минобрнауки России. Кабинеты работников опечатаны.

Владимир Шулов, представитель ведомства, ответил на сообщение о кадровом решении, отметив, что не только не располагает какими-либо документами по данному поводу, но и вообще не в курсе информации об увольнении сотрудников, утверждает агентство Indicator.

Комментарий могли бы дать только министр Ольга Васильева или глава департамента Сергей Салихов, констатировал в свою очередь пресс-секретарь министра Андрей Емельянов. В любом случае, если имело место какое-то решение, то информация об этом будет опубликована на сайте ведомства, подытожил он.

Пронедра писали ранее, что заместитель главы ведомства Алексей Лопатин был отправлен в отставку после избрания в состав РАН. По данным спикера Кремля Дмитрия Пескова, следует ожидать новых увольнений чиновников, которые попытались совместить работу в РАН и профессиональную деятельность.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Крым отреагировал на иск Украины на $5 млрд

Владимир Константинов, занимающий пост спикера крымского Госсовета, прокомментировал решение «Нафтогаза Украины» и группы его предприятий подать иск против России на $5 млрд для получения компенсации за утрату активов в регионе после его присоединения к РФ.

Читать полностью

США рассмотрят вопрос о возобновлении военной помощи Египту

Соединённые Штаты намерены рассмотреть вопрос о возобновлении отложенной военной помощи Египту, сообщил Дональд Трамп.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Генассамблея ООН 2017

Иранская ядерная проблема

Колебания цен на нефть

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Кризис на Украине

Санкционные войны

Учения Запад-2017

Новости из сети