СМИ: в Минобрнауки уволили всех сотрудников научного департамента

Фото: СМИ: в Минобрнауки уволили всех сотрудников научного департамента
По неофициальной информации, уволены все без исключения сотрудники департамента науки и технологий Минобрнауки России. Кабинеты работников опечатаны.

Владимир Шулов, представитель ведомства, ответил на сообщение о кадровом решении, отметив, что не только не располагает какими-либо документами по данному поводу, но и вообще не в курсе информации об увольнении сотрудников, утверждает агентство Indicator.

Комментарий могли бы дать только министр Ольга Васильева или глава департамента Сергей Салихов, констатировал в свою очередь пресс-секретарь министра Андрей Емельянов. В любом случае, если имело место какое-то решение, то информация об этом будет опубликована на сайте ведомства, подытожил он.

Пронедра писали ранее, что заместитель главы ведомства Алексей Лопатин был отправлен в отставку после избрания в состав РАН. По данным спикера Кремля Дмитрия Пескова, следует ожидать новых увольнений чиновников, которые попытались совместить работу в РАН и профессиональную деятельность.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Россия снова заняла второе место по объёмам экспорта вооружений

США и Россия вновь стали лидерами по объёмам экспорта вооружений. На две страны пришлось 56% всех мировых поставок оружия в период с 2012 по 2016 годы.

Читать полностью

Украина оказалась крупнейшим покупателем российских продуктов

По результатам 2016 года Украина оказалась одним из самых крупных покупателей российских продуктов, в том числе мяса и пива.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Кризис на Украине

Экономическая блокада Донбасса

Колебания цен на нефть

Катастрофа Boeing на Украине 17.07.2014

Иранская ядерная проблема

Новости из сети