СМИ: в Минобрнауки уволили всех сотрудников научного департамента

Фото: СМИ: в Минобрнауки уволили всех сотрудников научного департамента
По неофициальной информации, уволены все без исключения сотрудники департамента науки и технологий Минобрнауки России. Кабинеты работников опечатаны.

Владимир Шулов, представитель ведомства, ответил на сообщение о кадровом решении, отметив, что не только не располагает какими-либо документами по данному поводу, но и вообще не в курсе информации об увольнении сотрудников, утверждает агентство Indicator.

Комментарий могли бы дать только министр Ольга Васильева или глава департамента Сергей Салихов, констатировал в свою очередь пресс-секретарь министра Андрей Емельянов. В любом случае, если имело место какое-то решение, то информация об этом будет опубликована на сайте ведомства, подытожил он.

Пронедра писали ранее, что заместитель главы ведомства Алексей Лопатин был отправлен в отставку после избрания в состав РАН. По данным спикера Кремля Дмитрия Пескова, следует ожидать новых увольнений чиновников, которые попытались совместить работу в РАН и профессиональную деятельность.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Европейский суд признал санкции против «Роснефти» законными

Европейский суд правосудия принял решение оставить в силе санкции, введённые Евросоюзом, против российского нефтяного гиганта компании «Роснефть».

Читать полностью

«Альфа-банк» будет общаться с Центробанком РФ без посредников

Представители «Альфа-банка» пояснили, что после выхода из Ассоциации российских банков финансовая организация будет общаться с российским регулятором ЦБ без посредников.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Уход российских банков с украинского рынка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Экономическая блокада Донбасса

Пожар на складе боеприпасов в Балаклее

Военный конфликт в Сирии

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Brexit

Новости из сети