СКР: следственные действия по делу Улюкаева проходят активно

Фото: СКР: следственные действия по делу Улюкаева проходят активно
В Следственном комитете России заявили, что расследование дела Алексея Улюкаева продолжается.

В сообщении СКР сказано, что в настоящее время следственные действия в отношении бывшего министра ведутся активно. При этом в комитете не сообщили никаких подробностей и не уточнили, какие результаты уже удалось получить. Подводя итоги своей работы, Следственный комитет отчитался об активизации борьбы с коррупцией и достижениях, полученных в ходе текущей деятельности в этом направлении.

В СКР уточнили, что за 6 лет направили в суды свыше 50 тысяч уголовных дел, которые были связаны с коррупцией. Фигурантами данных дел выступили не только должностные лица различного уровня, но и порядка 3,6 тысячи лиц, которые обладали особым правовым статусом. К таким относятся депутаты, судьи, адвокаты. Пронедра ранее писали, что Алексей Улюкаев выразил желание пообщаться с прессой, чтобы выразить свою точку зрения на открытое против него дело. Но Мосгорсуд запретил экс-главе Минэкономразвития дать интервью.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Россия отказалась поставлять Украине компоненты для космических ракет

Российские производители не будут поставлять на украинский «Южмаш» системы управления и двигательные установки для сборки космических ракет «Зенит».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети