Медведев назвал дело Улюкаева исключительно печальным событием

Фото: Медведев назвал дело Улюкаева исключительно печальным событием
Отвечая на вопрос относительно дела Алексея Улюкаева, бывшего руководителя Минэкономразвития, Дмитрий Медведев назвал это исключительно печальным событием.

По словам премьер-министра, дело Улюкаева находится за гранью его понимания, ведь министр представляет собой высшую ступень власти. Медведев заметил, что в России борьба с коррупцией в России начала принимать систематический характер, в этом году в стране было несколько резонансных дел, которые затронули высокопоставленных чиновников.

Глава правительства признал не говорить о виновности Улюкаева, пока не принято решение суда. Он заметил, что увольнение Улюкаева в связи с утратой доверия ещё не говорит о его вине. При этом Медведев отказался комментировать наличие улик против бывшего министра, заявив, что это вопрос следователей. Премьер также призвал не превращать коррупционные дела в шоу. Пронедра ранее писали, что в СКР заявили о продолжении следственных действий в отношении экс-главы Минэкономразвития.

Видео: Россия 24

Новости из сети

Главные новости за сегодня

«Нафтогаз» потребует у Российской Федерации 7 млрд долларов

Юрий Витренко, коммерческий директор компании «Нафтогаз», уточнил сумму иска к Российской Федерации за утрату активов в Крыму. По его словам, Украина потребует у РФ 7 млрд долларов с учётом процентов.

Читать полностью

Россия отказалась поставлять Украине компоненты для космических ракет

Российские производители не будут поставлять на украинский «Южмаш» системы управления и двигательные установки для сборки космических ракет «Зенит».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иранская ядерная проблема

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Санация Бинбанка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Волна эвакуаций в РФ

Генассамблея ООН 2017

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Новости из сети