Медведев назвал дело Улюкаева исключительно печальным событием

Фото: Медведев назвал дело Улюкаева исключительно печальным событием
Отвечая на вопрос относительно дела Алексея Улюкаева, бывшего руководителя Минэкономразвития, Дмитрий Медведев назвал это исключительно печальным событием.

По словам премьер-министра, дело Улюкаева находится за гранью его понимания, ведь министр представляет собой высшую ступень власти. Медведев заметил, что в России борьба с коррупцией в России начала принимать систематический характер, в этом году в стране было несколько резонансных дел, которые затронули высокопоставленных чиновников.

Глава правительства признал не говорить о виновности Улюкаева, пока не принято решение суда. Он заметил, что увольнение Улюкаева в связи с утратой доверия ещё не говорит о его вине. При этом Медведев отказался комментировать наличие улик против бывшего министра, заявив, что это вопрос следователей. Премьер также призвал не превращать коррупционные дела в шоу. Пронедра ранее писали, что в СКР заявили о продолжении следственных действий в отношении экс-главы Минэкономразвития.

Видео: Россия 24

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Центробанк России заявил о взрослении рубля

Уменьшение степени важности иностранной валюты для экономики России является признаком взросления рубля, считает Игорь Дмитриев, руководитель департамента денежно-кредитной политики Центробанка страны.

Читать полностью

Балаклавский обогатительный комбинат перенесут в другой район

Администрация Севастополя заявила о планах заключить с предприятием «Балаклавское рудоуправление им. А. М. Горького» инвестконтракт.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Кризис с мигрантами в Европе

Запуск ракет в КНДР

Скандал в Volkswagen

Ситуация вокруг Катара

Антитабачный закон

Проблемы в Татфондбанке

Новости из сети