Медведев назвал дело Улюкаева исключительно печальным событием

Фото: Медведев назвал дело Улюкаева исключительно печальным событием
Отвечая на вопрос относительно дела Алексея Улюкаева, бывшего руководителя Минэкономразвития, Дмитрий Медведев назвал это исключительно печальным событием.

По словам премьер-министра, дело Улюкаева находится за гранью его понимания, ведь министр представляет собой высшую ступень власти. Медведев заметил, что в России борьба с коррупцией в России начала принимать систематический характер, в этом году в стране было несколько резонансных дел, которые затронули высокопоставленных чиновников.

Глава правительства признал не говорить о виновности Улюкаева, пока не принято решение суда. Он заметил, что увольнение Улюкаева в связи с утратой доверия ещё не говорит о его вине. При этом Медведев отказался комментировать наличие улик против бывшего министра, заявив, что это вопрос следователей. Премьер также призвал не превращать коррупционные дела в шоу. Пронедра ранее писали, что в СКР заявили о продолжении следственных действий в отношении экс-главы Минэкономразвития.

Видео: Россия 24

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Европейский суд признал санкции против «Роснефти» законными

Европейский суд правосудия принял решение оставить в силе санкции, введённые Евросоюзом, против российского нефтяного гиганта компании «Роснефть».

Читать полностью

«Альфа-банк» будет общаться с Центробанком РФ без посредников

Представители «Альфа-банка» пояснили, что после выхода из Ассоциации российских банков финансовая организация будет общаться с российским регулятором ЦБ без посредников.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Уход российских банков с украинского рынка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Экономическая блокада Донбасса

Пожар на складе боеприпасов в Балаклее

Военный конфликт в Сирии

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Brexit

Новости из сети