Путин прокомментировал дело Улюкаева и убийство Немцова

Фото: Путин прокомментировал дело Улюкаева и убийство Немцова
Российский президент Владимир Путин прокомментировал вопрос о «шоу», в которое власти превратили борьбу с коррупцией в РФ, а также о расследовании убийства Бориса Немцова.

На вопрос журналиста, заданный в ходе ежегодной пресс-конференции, Путин ответил, что он интересуется расследованием убийства Бориса Немцова, равно как и всеми другими резонансными преступлениями. Президент не увидел ничего странного в том, что служители порядка также могут быть замешаны в преступлениях.

Именно поэтому следователи будут заниматься всеми фигурантами уголовных дел, в том числе полицейскими и офицерами. По поводу резонансных дел президент заверил — рано или поздно расследование всегда завершается.

Пронедра ранее писали, что Владимир Путин поддержал действия Центробанка по оздоровлению банковской сферы в России, отметив, что регулятор действует в интересах граждан РФ и юрлиц. Отдельно он отметил важность региональных сетей банков для российской экономики, отметив, что они будут существовать в дальнейшем.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Крым отреагировал на иск Украины на $5 млрд

Владимир Константинов, занимающий пост спикера крымского Госсовета, прокомментировал решение «Нафтогаза Украины» и группы его предприятий подать иск против России на $5 млрд для получения компенсации за утрату активов в регионе после его присоединения к РФ.

Читать полностью

Украина ввела санкции против 18 российских поставщиков удобрений

Украина ввела санкции против 18 российских поставщиков удобрений, в том числе и против компаний «ЕвроХима».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Генассамблея ООН 2017

Колебания цен на нефть

Иранская ядерная проблема

Ситуация вокруг КНДР

Колебания курса рубля

Землетрясение в Мексике 19.09.2017

Кризис на Украине

Иск Роснефти к АФК Система

Учения Запад-2017

Новости из сети