Путин прокомментировал дело Улюкаева и убийство Немцова

Фото: Путин прокомментировал дело Улюкаева и убийство Немцова
Российский президент Владимир Путин прокомментировал вопрос о «шоу», в которое власти превратили борьбу с коррупцией в РФ, а также о расследовании убийства Бориса Немцова.

На вопрос журналиста, заданный в ходе ежегодной пресс-конференции, Путин ответил, что он интересуется расследованием убийства Бориса Немцова, равно как и всеми другими резонансными преступлениями. Президент не увидел ничего странного в том, что служители порядка также могут быть замешаны в преступлениях.

Именно поэтому следователи будут заниматься всеми фигурантами уголовных дел, в том числе полицейскими и офицерами. По поводу резонансных дел президент заверил — рано или поздно расследование всегда завершается.

Пронедра ранее писали, что Владимир Путин поддержал действия Центробанка по оздоровлению банковской сферы в России, отметив, что регулятор действует в интересах граждан РФ и юрлиц. Отдельно он отметил важность региональных сетей банков для российской экономики, отметив, что они будут существовать в дальнейшем.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Конгресс опубликовал законопроект о новых санкциях против РФ

На сайте Конгресса США опубликован законопроект, в котором прописаны санкции против Российской Федерации и Ирана. Голосование по данному вопросу запланировано на 25 июля.

Читать полностью

Дворкович прокомментировал приостановку поставок оборудования Siemens

Российский вице-премьер прокомментировал ситуацию с поставками энергетического оборудования Siemens в Россию. По словам Аркадия Дворковича, сторонам обязательно удастся найти выход.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

МАКС-2017

Колебания цен на нефть

Кризис в Греции

Снос «хрущёвок» в Москве

Колебания курса рубля

Скандал в Volkswagen

Проблемы в банке Югра

Новости из сети