Путин прокомментировал дело Улюкаева и убийство Немцова

Фото: Путин прокомментировал дело Улюкаева и убийство Немцова
Российский президент Владимир Путин прокомментировал вопрос о «шоу», в которое власти превратили борьбу с коррупцией в РФ, а также о расследовании убийства Бориса Немцова.

На вопрос журналиста, заданный в ходе ежегодной пресс-конференции, Путин ответил, что он интересуется расследованием убийства Бориса Немцова, равно как и всеми другими резонансными преступлениями. Президент не увидел ничего странного в том, что служители порядка также могут быть замешаны в преступлениях.

Именно поэтому следователи будут заниматься всеми фигурантами уголовных дел, в том числе полицейскими и офицерами. По поводу резонансных дел президент заверил — рано или поздно расследование всегда завершается.

Пронедра ранее писали, что Владимир Путин поддержал действия Центробанка по оздоровлению банковской сферы в России, отметив, что регулятор действует в интересах граждан РФ и юрлиц. Отдельно он отметил важность региональных сетей банков для российской экономики, отметив, что они будут существовать в дальнейшем.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Минобороны РФ: первый вертолётоносец может быть построен в 2022 году

В 2022 году Россия может построить собственный вертолётоносец, сообщили в Минобороны страны.

Читать полностью
23:49 Газ

«Газпром» подсчитал стоимость разных маршрутов газопровода в Индию

«Газпром» вместе с индийскими партнёрами подсчитал, сколько будет стоить газопровод до Индии, если вести его по разным маршрутам.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Снос «хрущёвок» в Москве

Иск Роснефти к АФК Система

Кризис с мигрантами в Европе

Катастрофа Ту-154 на Кубани

Выборы президента России-2018

Глобальная кибератака 12.05.2017

Новости из сети