Пяти российским вузам запретили принимать студентов

Фото: Пяти российским вузам запретили принимать студентов
Рособрнадзор по результатам проведённой проверки запретил пяти вузам России принимать новых студентов.

Как уточнили на сайте Рособрнадзора, речь идёт о АНОО ВО «Восточный институт», ГБОУ ВО «Педагогический институт» Калининградской области, ЧОУ ВО «Институт управления», ЧОУ ВО «Санкт-Петербургский медико-социальный институт», а также Тюменском филиале ЧОУ ВО Центросоюза России «Сибирский университет потребительской кооперации».

В службе уточнили, что все указанные вузы не выполнили вовремя предписания, выданные Рособрнадзором. Кроме того, служба лишила аккредитации ОЧУ ВО «Институт международного права и экономики имени Грибоедова», решение касается филиала в городе Калуга. Также аккредитации лишились несколько специальностей, которые преподают в ГАОУ ВО «Курская академия государственной и муниципальной службы». Пронедра ранее писали, что в Миноборнауки отчитались о существенном сокращении количества проблемных высших учебных заведений по итогам уходящего года.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

КНДР предостерегла от участия в военных действиях США против Пхеньяна

Зампостпреда КНДР в ООН в своём докладе предостерёг страны организации от присоединения к возможным военным действиям США против Пхеньяна. Это станет гарантией защиты от северокорейского возмездия, говорится в копии выступления Ким Ин Рёна.

Читать полностью
19:07 Газ

«Северный поток-2» намерены подвести под Третий энергопакет ЕС

«Газпром» может стать одной из компаний, на проекты которой распространится действие Третьего энергопакета ЕС. Тогда Евросоюзу не потребуется вести переговоры с Россией по «Северному потоку-2».

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Иранская ядерная проблема

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Расследование смоленской авиакатастрофы

Теракт в Могадишо 14.10.2017

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети