Домашний арест Улюкаева попросили продлить до 15 апреля

Фото: Домашний арест Улюкаева попросили продлить до 15 апреля
В Басманный суд российской столицы поступило ходатайство о продлении сроков домашнего ареста Алексея Улюкаева.

Ходатайство было направлено в суд следствием. Срок ареста бывшего руководителя Минэкономразвития следователи просят продлить на три месяца, то есть до 15 апреля. В суде «Интерфаксу» подтвердили, что материалы уже поступили в канцелярию. Когда суд рассмотрит ходатайство следствия, пока не сообщалось.

Пронедра ранее писали, что, согласно данным СМИ, экс-министр уже выстроил линию своей защиты и будет настаивать на собственной невиновности. Напомним, что Улюкаева обвинили в попытке получения взятки на сумму 2 миллиона долларов. 15 ноября Басманный суд Москвы решил отправить Улюкаева под домашний арест до 15 января. Защита просила о более мягкой мере пресечения, но ей было отказано. Уволен Улюкаев был решением президента России тоже 15 ноября, как утративший доверие. При этом в Кремле до судебного решения призывают не делать выводов по делу Улюкаева.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Крупнейший в Венесуэле НПЗ «Парагуана» сократил переработку на 66%

Крупнейший в Венесуэле нефтеперерабатывающий комплекс «Парагуана» сократил выпуск продукции на 66% на фоне проблем с поставкой сырья и техническим обслуживанием, говорится в отчёте PDVSA.

Читать полностью

КНДР предостерегла от участия в военных действиях США против Пхеньяна

Зампостпреда КНДР в ООН в своём докладе предостерёг страны организации от присоединения к возможным военным действиям США против Пхеньяна. Это станет гарантией защиты от северокорейского возмездия, говорится в копии выступления Ким Ин Рёна.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Иракский конфликт

Ситуация вокруг КНДР

Иранская ядерная проблема

Колебания цен на нефть

Колебания курса рубля

Расследование смоленской авиакатастрофы

Теракт в Могадишо 14.10.2017

Санкционные войны

Скандал с поставкой турбин в Крым

Новости из сети