Домашний арест Улюкаева попросили продлить до 15 апреля

Фото: Домашний арест Улюкаева попросили продлить до 15 апреля
В Басманный суд российской столицы поступило ходатайство о продлении сроков домашнего ареста Алексея Улюкаева.

Ходатайство было направлено в суд следствием. Срок ареста бывшего руководителя Минэкономразвития следователи просят продлить на три месяца, то есть до 15 апреля. В суде «Интерфаксу» подтвердили, что материалы уже поступили в канцелярию. Когда суд рассмотрит ходатайство следствия, пока не сообщалось.

Пронедра ранее писали, что, согласно данным СМИ, экс-министр уже выстроил линию своей защиты и будет настаивать на собственной невиновности. Напомним, что Улюкаева обвинили в попытке получения взятки на сумму 2 миллиона долларов. 15 ноября Басманный суд Москвы решил отправить Улюкаева под домашний арест до 15 января. Защита просила о более мягкой мере пресечения, но ей было отказано. Уволен Улюкаев был решением президента России тоже 15 ноября, как утративший доверие. При этом в Кремле до судебного решения призывают не делать выводов по делу Улюкаева.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Японские предприниматели и чиновники посетят Южные Курилы

Предприниматели и чиновники из Японии смогут летом 2017 года посетить Южные Курилы, из-за которых спорят Москва и Токио.

Читать полностью

РФ готова помочь Японии с АЭС в Фукусиме и поставлять газ на Хоккайдо

Россия готова помочь Японии восстановить атомную электростанцию в Фукусиме и поставлять газ с Сахалина на Хоккайдо, рассказал Владимир Путин после встречи с японским премьером Синдзо Абэ.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Снос «хрущёвок» в Москве

Колебания цен на нефть

Отключение электроснабжения ЛНР

Кризис на Украине

Колебания курса рубля

Катастрофа Ту-154 на Кубани

Экономическая блокада Донбасса

Территориальный спор РФ и Японии

ГЛОНАСС

Новости из сети