Домашний арест Улюкаева попросили продлить до 15 апреля

Фото: Домашний арест Улюкаева попросили продлить до 15 апреля
В Басманный суд российской столицы поступило ходатайство о продлении сроков домашнего ареста Алексея Улюкаева.

Ходатайство было направлено в суд следствием. Срок ареста бывшего руководителя Минэкономразвития следователи просят продлить на три месяца, то есть до 15 апреля. В суде «Интерфаксу» подтвердили, что материалы уже поступили в канцелярию. Когда суд рассмотрит ходатайство следствия, пока не сообщалось.

Пронедра ранее писали, что, согласно данным СМИ, экс-министр уже выстроил линию своей защиты и будет настаивать на собственной невиновности. Напомним, что Улюкаева обвинили в попытке получения взятки на сумму 2 миллиона долларов. 15 ноября Басманный суд Москвы решил отправить Улюкаева под домашний арест до 15 января. Защита просила о более мягкой мере пресечения, но ей было отказано. Уволен Улюкаев был решением президента России тоже 15 ноября, как утративший доверие. При этом в Кремле до судебного решения призывают не делать выводов по делу Улюкаева.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

15:21 Газ

Польша оштрафует российский «Газпром» за некачественное топливо

Варшава прекратила отбирать российский газ, поступающий в страну через Германию, в связи с низким качеством топлива. Спустя 48 часов поставки в Польшу возобновились, однако в PGNiG заявили, что Россия должна заплатить за нарушение контракта штраф.

Читать полностью

Украина подала жалобу на решение суда о задолженности перед Россией

Украинский Минфин подал апелляционную жалобу на решение британского суда относительно погашения облигаций в совокупности на $3 млрд — задолженности Киева перед Российской Федерацией.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Колебания цен на нефть

Турецкий поток

Колебания курса рубля

Санкционные войны

Ситуация вокруг Катара

Кризис на Украине

Военный конфликт в Сирии

Brexit

Рост цен на продукты питания

Новости из сети