Экс-главе карельского главка Роспотребнадзора продлили арест

Фото: Экс-главе карельского главка Роспотребнадзора продлили арест
Петрозаводский горсуд принял решение продлить срок домашнего ареста до 19 апреля экс-главе карельского управления Роспотребнадзора Анатолию Коваленко, который проходит по делу о гибели детей в лагере.

По данным ТАСС, суд принял решение полностью удовлетворить ходатайство следователя. Адвокат Коваленко при этом настаивала на изменении меры пресечения на подписку о невыезде, отмечая, что подзащитный не планировал скрываться от следственных органов, уничтожать улики или влиять на следователей.

Следственные органы и прокуратура заявили, что продление домашнего ареста подозреваемому необходимо для повторного допроса сотрудников карельского управления Роспотребнадзора. Коваленко запрещено покидать квартиру, пользоваться телефоном и интернетом, а также контактировать с сотрудниками регионального главка Роспотребнадзора.

Пронедра ранее писали, что Федеральная антимонопольная служба обвинила руководство «Парка-отеля «Сямозеро», в котором погибли дети, в картельном сговоре.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Европейский суд признал санкции против «Роснефти» законными

Европейский суд правосудия принял решение оставить в силе санкции, введённые Евросоюзом, против российского нефтяного гиганта компании «Роснефть».

Читать полностью

«Альфа-банк» будет общаться с Центробанком РФ без посредников

Представители «Альфа-банка» пояснили, что после выхода из Ассоциации российских банков финансовая организация будет общаться с российским регулятором ЦБ без посредников.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Уход российских банков с украинского рынка

Кризис на Украине

Санкционные войны

Экономическая блокада Донбасса

Пожар на складе боеприпасов в Балаклее

Военный конфликт в Сирии

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Brexit

Новости из сети