Экс-главе карельского главка Роспотребнадзора продлили арест

Фото: Экс-главе карельского главка Роспотребнадзора продлили арест
Петрозаводский горсуд принял решение продлить срок домашнего ареста до 19 апреля экс-главе карельского управления Роспотребнадзора Анатолию Коваленко, который проходит по делу о гибели детей в лагере.

По данным ТАСС, суд принял решение полностью удовлетворить ходатайство следователя. Адвокат Коваленко при этом настаивала на изменении меры пресечения на подписку о невыезде, отмечая, что подзащитный не планировал скрываться от следственных органов, уничтожать улики или влиять на следователей.

Следственные органы и прокуратура заявили, что продление домашнего ареста подозреваемому необходимо для повторного допроса сотрудников карельского управления Роспотребнадзора. Коваленко запрещено покидать квартиру, пользоваться телефоном и интернетом, а также контактировать с сотрудниками регионального главка Роспотребнадзора.

Пронедра ранее писали, что Федеральная антимонопольная служба обвинила руководство «Парка-отеля «Сямозеро», в котором погибли дети, в картельном сговоре.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Руководство ДНР и ЛНР прибыло с визитом в Крым

Андрей Козенко, зампред Русской общины Крыма, сообщил о прибытии на полуостров руководителей непризнанных ДНР и ЛНР Александра Захарченко и Игоря Плотницкого.

Читать полностью

На Украине проведут шоковую пенсионную реформу

Андрей Рева, глава украинского Минсоцполитики, сообщил, что пенсионеров ожидает шоковая пенсионная реформа.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Катастрофа Boeing 747 в Киргизии

Кризис на Украине

Военный конфликт в Сирии

Санкционные войны

Колебания цен на нефть

Арабо-израильский конфликт

Колебания курса рубля

Brexit

Выборы президента Франции-2017

Новости из сети