Экс-главе карельского главка Роспотребнадзора продлили арест

Фото: Экс-главе карельского главка Роспотребнадзора продлили арест
Петрозаводский горсуд принял решение продлить срок домашнего ареста до 19 апреля экс-главе карельского управления Роспотребнадзора Анатолию Коваленко, который проходит по делу о гибели детей в лагере.

По данным ТАСС, суд принял решение полностью удовлетворить ходатайство следователя. Адвокат Коваленко при этом настаивала на изменении меры пресечения на подписку о невыезде, отмечая, что подзащитный не планировал скрываться от следственных органов, уничтожать улики или влиять на следователей.

Следственные органы и прокуратура заявили, что продление домашнего ареста подозреваемому необходимо для повторного допроса сотрудников карельского управления Роспотребнадзора. Коваленко запрещено покидать квартиру, пользоваться телефоном и интернетом, а также контактировать с сотрудниками регионального главка Роспотребнадзора.

Пронедра ранее писали, что Федеральная антимонопольная служба обвинила руководство «Парка-отеля «Сямозеро», в котором погибли дети, в картельном сговоре.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

Россия снова заняла второе место по объёмам экспорта вооружений

США и Россия вновь стали лидерами по объёмам экспорта вооружений. На две страны пришлось 56% всех мировых поставок оружия в период с 2012 по 2016 годы.

Читать полностью

Украина оказалась крупнейшим покупателем российских продуктов

По результатам 2016 года Украина оказалась одним из самых крупных покупателей российских продуктов, в том числе мяса и пива.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров
Комментарии
Читайте также

Главные темы

Кризис на Украине

Экономическая блокада Донбасса

Колебания цен на нефть

Катастрофа Boeing на Украине 17.07.2014

Иранская ядерная проблема

Новости из сети