Кабмин утвердил программу выполнения государственной нацполитики

Фото: Кабмин утвердил программу выполнения государственной нацполитики
Российский премьер Дмитрий Медведев подписал постановление, утвердив программу реализации национальной политики государства.

Глава кабмина поручил реализацию программы Федеральному агентству по делам национальностей. В постановлении премьера отмечается, что после принятия программы целый ряд законодательных актов утрачивает свою силу. Среди норм, которые отменяет документ, значится субсидирование коренных малочисленных народов в России.

Первый этап выполнения государственной программы планируют завершить к 2025 году. На все необходимые мероприятия из госбюджета выделят 26 млрд рублей. Согласно документу, в итоге должна быть создана система работы государственных органов с гражданским обществом. Программа позволит плодотворно использовать потенциал молодёжи и защитить статус малых народов в РФ.

Пронедра ранее писали, что Медведев утвердил план деятельности правительства РФ в законопроектной сфере, при выполнении которого в Государственную Думу внесут 57 законопроектов.

Новости из сети

Главные новости за сегодня

Китайцы построили самый большой рудовоз-танкер в мире

Со стапелей китайской верфи в Циндао (провинция Шаньдун в восточной части страны) спущен на воду самый крупный в мире рудовоз-танкер нового поколения.

Читать полностью

Землетрясение в Мексике унесло жизни более двух сотен человек

Жертвами землетрясения, произошедшего в Мексике накануне, 19 сентября, стали 204 человека.

Читать полностью
Новости партнеров
Новости партнеров

Главные темы

Ситуация вокруг КНДР

Генассамблея ООН 2017

Колебания цен на нефть

Учения Запад-2017

Санкционные войны

Колебания курса рубля

Иранская ядерная проблема

Иск Роснефти к АФК Система

Волна эвакуаций в РФ

Новости из сети