Кабмин утвердил программу выполнения государственной нацполитики

Фото: Кабмин утвердил программу выполнения государственной нацполитики
Российский премьер Дмитрий Медведев подписал постановление, утвердив программу реализации национальной политики государства.

Глава кабмина поручил реализацию программы Федеральному агентству по делам национальностей. В постановлении премьера отмечается, что после принятия программы целый ряд законодательных актов утрачивает свою силу. Среди норм, которые отменяет документ, значится субсидирование коренных малочисленных народов в России.

Первый этап выполнения государственной программы планируют завершить к 2025 году. На все необходимые мероприятия из госбюджета выделят 26 млрд рублей. Согласно документу, в итоге должна быть создана система работы государственных органов с гражданским обществом. Программа позволит плодотворно использовать потенциал молодёжи и защитить статус малых народов в РФ.

Пронедра ранее писали, что Медведев утвердил план деятельности правительства РФ в законопроектной сфере, при выполнении которого в Государственную Думу внесут 57 законопроектов.

Новости партнеров

Главные новости за сегодня

«Севмаш» анонсировал спуск на воду атомного крейсера ВМФ РФ «Казань»

Атомный подводный крейсер для Военно-морского флота Российской Федерации «Казань» будет торжественно спущен на воду на «Севмаше» в пятницу, 31 марта, сообщили в Минобороны РФ.

Читать полностью

«Роснано» лишится госгарантий в случае нецелевой траты средств

Министерство финансов РФ составило проект постановления, в котором предусмотрен отзыв государственных гарантий «Роснано» в текущем году в случае выявления фактов нецелевой траты средств.

Читать полностью
Новости из сети
Новости партнеров

Главные темы

Уход российских банков с украинского рынка

Форум Арктика — территория диалога

Долговой мораторий Украины

Кризис на Украине

Brexit

Колебания курса рубля

Колебания цен на нефть

Пожар на складе боеприпасов в Балаклее

Турецкий поток

Новости из сети